Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина считает своих подписчиц непродвинутыми и оправдывается за нарядную «ночнушку»

    22.11.2016
    Звезды привыкли к критике, особенно социальных сетях, и на большинство комментариев стараются не обращать внимания. Однако некоторые замечания задевают их достаточно сильно. Так, Ксения Бородина была возмущена тем, что подписчицы сказали про ее наряд.
    • Ксения Бородина

      Платье-комбинацию с кружевными вставками оценили далеко не все подписчицы Ксении Бородиной. Телеведущая не стала молчать и ответила им весьма резко

    Поводом для бурного обсуждения у фолловеров Ксении Бородиной стал наряд, в котором она отправилась на съемки одной из новогодних программ канала ТНТ. 30-летняя телеведущая была одета в платье-комбинацию с кружевными вставками, удлиненный жакет и ботильоны. Образ завершила сумка на цепочке.

    Такой комплект есть в арсенале многих модниц — девушки любят его за универсальность и актуальность. Впрочем, look звезды оценили далеко не все интернет-пользователи, назвав ее наряд «ночнушкой».

    Бородина, обычно не обращающая внимания на критику в свой адрес, на этот раз не смогла сдержаться. В Instagram она опубликовала коллаж с фотографиями моделей, звезд street-style-хроник и знаменитостей, одетых в платья-комбинации. Телеведущая была достаточно резка в высказываниях и пожелала всем заинтересованным хоть иногда листать fashion-журналы. «А пока пишите уверенно мне о моде в своих колготках с люрексом», — заключила Ксения.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Алена Петровская Фото: REX Features, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Это Бородина-то не обращает внимание на критику? Она постоянно грызется с кем-то.

    • Бородину это платье слишком обтянуло и смотрится вульгарно, а на тех фото, которые она выложила такого эффекта нет.

    • А мне сразу вспоминается один телеэпизод. Там рассказывали, как в послевоенное время жены нашего генералитета приходили в театр в шелковых ночнушках и пеньюарах. Ну, типа, в трофейных. Думали, что это такие вечерние платья.

    • Я понимаю тех, у кого есть собственный стиль и их не заботит, что говорят о них другие. Даже если это не модно, даже если кому-то смешно. Если у человека есть индивидуальность, его есть за что уважать.И я никогда не пойму тех, кто слепо гонится за модой, не имея собственного "я", да еще и оправдываются, мол "ЭТОЖИМОДНО". Если Бородина такая продвинутая, зачем она оправдывается, создавая коллажи? На деле, она просто тетка без вкуса, которой проще посмотреть на других и взять их образ.

    • Остальные тоже в ночнушках!

    • А мне чёт понравилось как эта ночнушка на ней. Только с пушапом перебор.

    • Ну объясните мне добрые люди, почему, почему на Кейт Мосс и Виктории Бэкхем это смотрится дорого, стильно и как платье, а на Бородиной дешевой ночнушкой с Черкизона? Вроде лук похож "Не слышала Карузо, но вчера мне напели", а как много значит эксклюзив, бренд и реальные, а не дутые звезды с высоким вкусом и стилем.

    • Так на западе ещё ходят в платьях , которые оголяют гениталии, с разрезом до груди ...и что? Давайте все так будем ходить? Как ночнушка красиво, как домашняя одежда да, но платье на выход - НЕТ! ВУЛЬГАРНО.

    • Комбинация и халат или ночнушка и халат. Не умеют наши преподносить и выбирать бельевой стиль.

    • Ну если человек собрался спать, а тут взяли и вызвали на съемки, переодеваться лень, ай пойду в чем есть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.