22.11.2016
Звезды привыкли к критике, особенно социальных сетях, и на большинство комментариев стараются не обращать внимания. Однако некоторые замечания задевают их достаточно сильно. Так, Ксения Бородина была возмущена тем, что подписчицы сказали про ее наряд.
  • Ксения Бородина

    Платье-комбинацию с кружевными вставками оценили далеко не все подписчицы Ксении Бородиной. Телеведущая не стала молчать и ответила им весьма резко

Поводом для бурного обсуждения у фолловеров Ксении Бородиной стал наряд, в котором она отправилась на съемки одной из новогодних программ канала ТНТ. 30-летняя телеведущая была одета в платье-комбинацию с кружевными вставками, удлиненный жакет и ботильоны. Образ завершила сумка на цепочке.

Такой комплект есть в арсенале многих модниц — девушки любят его за универсальность и актуальность. Впрочем, look звезды оценили далеко не все интернет-пользователи, назвав ее наряд «ночнушкой».

Бородина, обычно не обращающая внимания на критику в свой адрес, на этот раз не смогла сдержаться. В Instagram она опубликовала коллаж с фотографиями моделей, звезд street-style-хроник и знаменитостей, одетых в платья-комбинации. Телеведущая была достаточно резка в высказываниях и пожелала всем заинтересованным хоть иногда листать fashion-журналы. «А пока пишите уверенно мне о моде в своих колготках с люрексом», — заключила Ксения.