22.11.2016
Восточные дизайнеры покоряют западную моду. Достаточно вспомнить, с каким обожанием мировые звезды относятся к изысканным нарядам ливанского модельера Эли Сааба. Но, похоже, у дизайнера появился сильный конкурент — в последнее время селебрити отдают предпочтение платьям Yousef Al-Jasmi.
  • Хлое Кардашьян

    Наряды от Yousef Al-Jasmi выбирают многие звезды


    На фото: Хлое Кардашьян

21 ноября Хлое Кардашьян посетила ужин Angel Ball в сверкающем полупрозрачном наряде, который сразу привлек наше внимание женственным силуэтом и ювелирно проработанными деталями. Это платье с узором из нашитых на сетку кристаллов создал арабский дизайнер Юсеф Аль-Ясми.

Среди звездных клиенток модельера — Мэрайя Кери, семейство Кардашьян-Дженнер практически в полном составе, Кэти Перри, Леди Гага, Бритни Спирс и многие другие. Знаменитости полностью доверяют кутюрье, который создает для них роскошные вечерние платья, расшитые сверкающими камнями.

Верность дорогой и сложной отделке — визитная карточка арабского дизайнера, благодаря которой он снискал восхищение звездных fashionista. Мы всецело с ними солидарны, ведь знаменитости в нарядах, усыпанных кристаллами, всегда блистают на красных дорожках (по крайней мере, в одном из значений этого слова). А как бы вы оценили творчество модельера?