Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филипп Киркоров в странной шапке напомнил нам Богдана Титомира

49-летний Филипп Киркоров выложил в свой Instagram новый снимок, на котором позирует в очередном эпатажном образе — поп-король надел смешную шапку, похожую на детскую, и стал очень похожим на своего одиозного коллегу Богдана Титомира.

Не так давно Филипп Киркоров признался в одном из интервью: «Я люблю удивлять своих поклонников. Возможно, поэтому я 25 лет и популярен на эстраде: я даю людям возможность обсудить меня, мой внешний вид, костюм». На днях у поклонников появился повод не только оценить новый образ кумира, но и сравнить его... со звездой 80-х Богданом Титомиром.

Дело в том, что на свежем фото, выложенном в Instagram, Филипп позировал в весьма забавном наряде — свитере с принтом в виде черепа, который больше бы подошел подростку, не менее яркой джинсовой куртке, а главное, в забавной шапке. Подобные головные уборы очень любил в свое время Титомир!

Фолловеры активно комментируют публикацию, но пока к единому заключению не пришли. Кто-то в восторге от look-а Киркорова, кто-то критикует его и просит знаменитость отдать шапку своему сыну Мартину-Кристену. А вам нравится шапка Филиппа?

Перейти к обсуждению 3

23 ноября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram, Legion-Media, Starface

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Филя никогда не был модником и всегда наряжался в театральные костюмы в жизни. Пух перья и стразики самое то для него. Вид у него везде злобного мордастого жирафа с бородой. Костюмчики розовые хоть как-то вносят в его угрюмый образ позитив.

  • Гость

    Не понимаю на мужиках эти джинсухи расшитые бабочками и цветами.

    Я тоже не понимаю. Обычный мужчина его возраста выглядел бы как клоун в такой "экипировке". Но у него имидж такой. И в своих концертах он делает ставку на эффектных костюмах и декорациях.

  • Богдану Титомиру идет такой стиль! А Филя выглядит как шут! Взрослый мужик, как пугало...ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.