23.11.2016
49-летний Филипп Киркоров выложил в свой Instagram новый снимок, на котором позирует в очередном эпатажном образе — поп-король надел смешную шапку, похожую на детскую, и стал очень похожим на своего одиозного коллегу Богдана Титомира.
  • Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров примерил необычный головной убор

Не так давно Филипп Киркоров признался в одном из интервью: «Я люблю удивлять своих поклонников. Возможно, поэтому я 25 лет и популярен на эстраде: я даю людям возможность обсудить меня, мой внешний вид, костюм». На днях у поклонников появился повод не только оценить новый образ кумира, но и сравнить его... со звездой 80-х Богданом Титомиром.

Дело в том, что на свежем фото, выложенном в Instagram, Филипп позировал в весьма забавном наряде — свитере с принтом в виде черепа, который больше бы подошел подростку, не менее яркой джинсовой куртке, а главное, в забавной шапке. Подобные головные уборы очень любил в свое время Титомир!

Фолловеры активно комментируют публикацию, но пока к единому заключению не пришли. Кто-то в восторге от look-а Киркорова, кто-то критикует его и просит знаменитость отдать шапку своему сыну Мартину-Кристену. А вам нравится шапка Филиппа?