Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Понравилось платье? Бери два! Модное правило Кейт Миддлтон

    23.11.2016

    Не так-то просто найти идеальное платье. Далеко не все наряды хорошо сидят и уместны для любого случая. Но если вам все-таки удалось встретить универсальное платье — покупайте его в двух цветах сразу! Так же, как это делает Кейт Миддлтон.

    • Кейт Миддлтон в черном платье Preen

      22 ноября Кейт Миддлтон вышла в свет в платье от Preen черного цвета

    В гардеробе Кейт Миддлтон много любимых нарядов, которые она надевает на светские мероприятия по несколько раз. Но есть платье, которое настолько понравилось герцогине, что она купила его сразу в двух цветах — черном и красном. Мы говорим о вечернем наряде британского бренда Preen.

    Лаконичное платье за $1 715 (примерно 109 000 рублей) Кейт Миддлтон надевала дважды. 22 ноября герцогиня появилась на церемонии Place2Be Wellbeing в черном варианте наряда, украшенном крупным поясом. Точно такой же, но красный, Кейт надевала с блестящей брошью и туфлями в тон в сентябре.

    Благодаря аксессуарам оба образа получись разными и по-своему интересными. Предлагаем вам решить, платье какого цвета идет Кэтрин больше?

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Я всегда так делаю, не только с платьями, и обувь, брюки, блузы, джемперы, пуловеры - если модель нравится, беру в двух цветах, смотрится так, будто две абсолютно разных вещи, зато обе сидят идеально 0:)

    • У меня есть два платья одинаковых, одно цвета спелой ягоды другое розовое )))) Не смогла определиться. Подружки постоянно просят одно подарить! Кейт оба идут. Правильно, что взяла.

    • Так делает каждая женщина. Задача аксессуаров и обуви сделать вещь уникальной, а покупка одной модели в разных цветах это обычная вещь.

    • Никогда так не делала.

    • Гость

      Так делает каждая женщина. Задача аксессуаров и обуви сделать вещь уникальной, а покупка одной модели в разных цветах это обычная вещь.

      Да ну??? Может и делают редкие кадры и то один два раза. Во-первых не такие богатые, а во-вторых нечасто встретишь, чтоб вещь в разных цветах одинаково нравилась и была к лицу.

    • Не идет ей черный.

    • Отличное платье, ей идут оба цветовых варианта.

    • Гость

      Так делает каждая женщина. Задача аксессуаров и обуви сделать вещь уникальной, а покупка одной модели в разных цветах это обычная вещь.

      никогда так не делала, но надо попробовать))

    • Я только час назад в магазине не смогла определиться, какого цвета пуховик нравится больше:жемчужный или темно-синий.Смотрятся по-разному. Так и взяла оба)))

    • Гость

      Я только час назад в магазине не смогла определиться, какого цвета пуховик нравится больше:жемчужный или темно-синий.Смотрятся по-разному. Так и взяла оба)))

      это правило работает только для базового гардероба. нафига покупать два пуховика сразу...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.