24.11.2016
Сара Джессика Паркер известна не только своей любовью к качественной обуви (актриса сама является дизайнером обувной линейки и даже получила за нее модный «Оскар»), но и к красивым платьям. Тем не менее, её последний наряд вызвал некоторые вопросы у поклонников звезды. Самый главный — как оно держится на груди 51-летней актрисы?
  • Сара Джессика Паркер на шоу The Tonight Show

    Сара Джессика Паркер смущена или придерживает спадающее платье?

22 ноября Сара Джессика Паркер стала гостьей популярного в Америке The Tonight Show. Актриса поделилась с ведущим Джимми Фэллоном подробностями съемок нового сериала «Развод» на канале HBO с ее участием. В телестудии актриса появилась в стильном наряде: бордово-красное платье с пышной юбкой она дополнила босоножками из собственной коллекции SJP By Sarah Jessica Parker и колготками с крупной вертикальной полосой.

Недоумение вызвал лишь фасон наряда. Паркер сделала ставку на откровенное декольте и надела весьма смелое платье-бюстье. Создавалось впечатление, что наряд еле держится и может соскользнуть в любой момент.

На своей странице в Instagram Сара Джессика Паркер опубликовала видео, на котором она запечатлена спускающейся по лестнице в этом наряде. На минуту показалось, что перед нами Кэрри Брэдшоу. Все-таки, как бы актрисы не пыталась уйти от образа своей самой знаменитой киногероини, у неё это пока не получилось.