Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники гадают, на чем держится платье Сары Джессики Паркер

    24.11.2016
    Сара Джессика Паркер известна не только своей любовью к качественной обуви (актриса сама является дизайнером обувной линейки и даже получила за нее модный «Оскар»), но и к красивым платьям. Тем не менее, её последний наряд вызвал некоторые вопросы у поклонников звезды. Самый главный — как оно держится на груди 51-летней актрисы?
    • Сара Джессика Паркер на шоу The Tonight Show

      Сара Джессика Паркер смущена или придерживает спадающее платье?

    22 ноября Сара Джессика Паркер стала гостьей популярного в Америке The Tonight Show. Актриса поделилась с ведущим Джимми Фэллоном подробностями съемок нового сериала «Развод» на канале HBO с ее участием. В телестудии актриса появилась в стильном наряде: бордово-красное платье с пышной юбкой она дополнила босоножками из собственной коллекции SJP By Sarah Jessica Parker и колготками с крупной вертикальной полосой.

    Недоумение вызвал лишь фасон наряда. Паркер сделала ставку на откровенное декольте и надела весьма смелое платье-бюстье. Создавалось впечатление, что наряд еле держится и может соскользнуть в любой момент.

    На своей странице в Instagram Сара Джессика Паркер опубликовала видео, на котором она запечатлена спускающейся по лестнице в этом наряде. На минуту показалось, что перед нами Кэрри Брэдшоу. Все-таки, как бы актрисы не пыталась уйти от образа своей самой знаменитой киногероини, у неё это пока не получилось.

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.