Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как блестящие худи заменили звездам вечерние платья

    25.11.2016
    Худи и правда стали главной модной вещью этого года! Звезды теперь носят их не только на модные презентации, но и на светские мероприятия, куда принято приходить в вечерних нарядах.
    • Ольга Бузова

      На премию журнала LF City Ольга Бузова неожиданно пришла не в вечернем платье

    24 ноября Ольга Бузова приняла участие в церемонии вручения премии журнала LF City. 30-летняя телеведущая появилась на мероприятии в блестящем худи от российского дизайнера Александра Арутюнова. Стильную вещь она дополнила мини-шортами и замшевыми ботфортами.

    Получившийся образ смотрелся вполне уместно на звездной вечеринке. Крупные пайетки придали теплой толстовке праздничный вид, а флер сексуальности был создан за счет сапог выше колена.

    Ольга Бузова — далеко не первая российская звезда, которая надела подобную вещь вместо блестящего платья. Не так давно подобные look’и представили Елена Темникова и Кети Топурия. Все идет к тому, что в скором времени можно будет говорить о новом тренде. А вы бы надели толстовку вместо коктейльного платья?

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Вот обидно-то. Только Алла Борисовна избавилась от своих балахонов, а они неожиданно вошли в моду :-)

    • Блестящие распашонки и ботфорты - как свежо! И десяти лет не прошло.

    • Тоже сразу подумала про Пугачеву. Наконец-то ее время настало. Алла Борисовна, жгите! Бузова маст дай. В фигуральном смысле конечно, как певица)

    • Гость

      Тоже сразу подумала про Пугачеву. Наконец-то ее время настало. Алла Борисовна, жгите! Бузова маст дай. В фигуральном смысле конечно, как певица)

      Там все такие певцы. в т ч ее дочь- Кристина. мяукает как рожденный котенок. и ее зять ( С которого нечего взять ) тоже такой мяу мяу.. фанера вех выручает. и это не секрет.

    • Самое модное- это забыто старое --почему удали этот ком ? Это правда и нет оскорблений.

    • Скоро " ПАРЧА" обратно будет в моде. Зато красиво...это лучше чем выходят в черном. как на похороны.

    • Я на Бузовой как раз это часто видеть стала, все думаю не забывали она надеть юбку или штаны...то все ок там есть микро шорты и это тренд оказывается.

    • Каким звёздам то?пост про 3 звёзд и то условно говоря ... в каждом из нас живёт немного АллыБарисны😂

    • Эти свитера давно носит Пугачева;)) как раз с ботфортами

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.