28.11.2016
Дженнифер Лопес — отличный пример для подражания. Это касается и её внешнего вида, и, конечно же, стиля в одежде. 47-летняя певица знает, как с помощью правильно подобранных вещей подчеркнуть особенности своей фигуры. Но почему же она была замечена на днях в столь странном наряде?
  • Дженнифер Лопес

    На прогулку с сыном певица надела легкий хлопковый комбинезон с широкими штанинами, визуально изменившими (и не в лучшую сторону) ее фигуру

Повседневные аутфиты звёзд  fashion-эксперты обсуждают не меньше, чем их шикарные наряды на светских мероприятиях. Многие знаменитости зачастую не следят за тем, насколько хорошо сидит выбранный для прогулки наряд, так что их модные ошибки становятся предметом жарких обсуждений в Сети. Дженнифер Лопес — из тех, кто всегда выглядит безупречно. Даже в обычных трениках (которые она неизменно дополняет сумкой Birkin) звезда выглядит шикарно. Но на этот раз Джей Ло удивила весьма неоднозначным look’ом.

27 ноября певица отправилась на шопинг вместе со своим сыном Максом. Для прогулки звезда выбрала белый свободный комбинезон с широкими брюками и шлёпанцы.

Из-за своеобразного кроя брюк сексапильная фигура Лопес стала похожа на идеальный равнобедренный треугольник, а отсутствие линии талии на комбинезоне визуально укоротило ноги певицы. Впрочем, такой опасный силуэт вряд ли бы украсил даже супермодель.