Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лиза Адаменко скупает люксовые вещи, а интернет-пользователи за это ее осуждают

    28.11.2016
    Жизнь Лизы Адаменко похожа на сказку. Её Instagram наполнен фотографиями дорогих подарков от 55-летнего мужа, фешенебельных ресторанов и яхт, где 18-летняя модель отдыхает с возлюбленным. На днях девушка поделилась фотографиями результатов своего грандиозного шопинга.
    • Лиза Адаменко

      Лиза Адаменко поделилась с пользователями Instagram фотографиями результатов своего шопинга в бутике Chanel

    Красиво жить не запретишь! Отдыхая от редких фотосессий в журналах, Лиза Адаменко любит пройтись по магазинам. С пустыми руками девушка, как правило, оттуда не выходит. На днях она посетила сингапурский бутик Chanel, в котором приобрела сразу несколько сумок, аксессуаров и одни розовые кроссовки. Снимки многочисленных пакетов и коробок с легендарным логотипом собрали не одну сотню «лайков», однако не все подписчицы Лизы в Instagram оценили её излишнюю расточительность.

    В роли одного из критиков выступила 17-летняя модель Алеся Кафельникова. «Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи — вечна грязь», — прокомментировала Кафельникова снимок Адаменко (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Поклонники Лизы встали на защиту модели, и Кафельниковой пришлось отстаивать свою позицию в комментариях.

    К слову, Chanel — не единственная люксовая марка, к которой Лиза Адаменко питает особую слабость. Среди других фаворитов девушки — Louis Vuitton и Christian Dior.

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Отдыхающая от редких фотосессий? Тонко)))

    • И прическа ужасно небрежная.

    • Девочка как с голодного края, опустошает полки брендовых магазинов. Наверное чувствует, что он ее ни сегодня-завтра выпрет, вот и старается хапнуть побольше.

    • На ней эти вещи даже не смотрятся. Хоть шанель, хоть диор.

    • Ну накупила она себе шмоток дорогих. а выглядит во всем этом как черти что. Лучше бы стилиста себе наняла. У девушки напрочь отсутствует вкус.

    • Девочки, да ладно вам!)) Она же не потомственная аристократка, откуда поведению-то подобающему взяться! Повзрослеет, поумнеет, вкус разовьется (может быть)), а может и не разовьется! Но скажите честно: если бы вам в 18 лет упала на голову куча денег, вы бы не побежали в Диор и Шанель покупать все самое дорогое?)) Я бы точно побежала! Напялила бы все это и ходила бы и хвасталась!)) 18 лет, не забывайте!

    • Гость

      Девочки, да ладно вам!)) Она же не потомственная аристократка, откуда поведению-то подобающему взяться! Повзрослеет, поумнеет, вкус разовьется (может быть)), а может и не разовьется! Но скажите честно: если бы вам в 18 лет упала на голову куча денег, вы бы не побежали в Диор и Шанель покупать все самое дорогое?)) Я бы точно побежала! Напялила бы все это и ходила бы и хвасталась!)) 18 лет, не забывайте!

      Дело не в аристократичной крови а в воспитании. Но нам уже известно чему мать ее учила когда нужно было воспитывать и прививать вкус.

    • Не, ну а че ей ещё делать? Как ещё пользовать старика? Денег он ей не даёт, чтоб могла себе недвижимость купить или вложить. Только свою кредитку на шмоткии. Вот и забивает шкаф. Потом будет на ибее продавать как Кардашьян)))

    • Могла бы воспользоваться деньгами своего старика и получать хорошее образование! Ум никто не отнимет.

    • Я б на тот лимит, который на карте, купила бы квартирку хоть в провинции где-нить, недорогую однушку. Пригодиться в жизни очень может)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.