28.11.2016
Жизнь Лизы Адаменко похожа на сказку. Её Instagram наполнен фотографиями дорогих подарков от 55-летнего мужа, фешенебельных ресторанов и яхт, где 18-летняя модель отдыхает с возлюбленным. На днях девушка поделилась фотографиями результатов своего грандиозного шопинга.
  • Лиза Адаменко

    Лиза Адаменко поделилась с пользователями Instagram фотографиями результатов своего шопинга в бутике Chanel

Красиво жить не запретишь! Отдыхая от редких фотосессий в журналах, Лиза Адаменко любит пройтись по магазинам. С пустыми руками девушка, как правило, оттуда не выходит. На днях она посетила сингапурский бутик Chanel, в котором приобрела сразу несколько сумок, аксессуаров и одни розовые кроссовки. Снимки многочисленных пакетов и коробок с легендарным логотипом собрали не одну сотню «лайков», однако не все подписчицы Лизы в Instagram оценили её излишнюю расточительность.

В роли одного из критиков выступила 17-летняя модель Алеся Кафельникова. «Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи — вечна грязь», — прокомментировала Кафельникова снимок Адаменко (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Поклонники Лизы встали на защиту модели, и Кафельниковой пришлось отстаивать свою позицию в комментариях.

К слову, Chanel — не единственная люксовая марка, к которой Лиза Адаменко питает особую слабость. Среди других фаворитов девушки — Louis Vuitton и Christian Dior.