29.11.2016
В конце декабря мы традиционно отметим наиболее и наименее стильных звезд этого года. Если в первой категории предстоит сделать нелегкий выбор — в 2016-м многие знаменитости порадовали выбором нарядов, то во второй одно из призовых мест с большой вероятностью может занять Сальма Хайек.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек в наряде Gucci

28 ноября в Лондоне состоялась премьера документальной картины «Я — Болт» о знаменитом ямайском спортсмене Усейне Болте. Главный герой фильма блистал в этот вечер в элегантном костюме Brioni, однако все внимание прессы и гостей презентации была направлено на другую звезду — Сальму Хайек. 50-летняя актриса появилась на красной дорожке в наряде от Gucci. Черные брюки она дополнила ярко-красной блузой и укороченным жакетом.

Fashion-эксперты, не раз критиковавшие ее образы в нарядах, созданных Алессандро Микеле, не стали молчать и на этот раз. Больше всего досталось едва застегивающемуся на пышной груди знойной мексиканки кожаному жакету и брюкам, превратившим ноги актрисы в столбы.

Мы давно говорили, что Сальме Хайек как обладательнице пышных форм стоит делать ставку на наряды из струящихся тканей. Ее выход в шелковом платье нежно-розового цвета до сих пор считаем лучшим.