Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Леди Гага впервые надела наряд от Юдашкина — и сразу преобразилась

    29.11.2016
    Российские бренды не так известны за границей, как нам хотелось бы — наши дизайнеры редко показывают свои коллекции на мировых Неделях моды, а на красных ковровых дорожках время от времени можно увидеть лишь роскошные платья Ulyana Sergeenko и Yanina. Но лёд тронулся: настоящий фурор произвела Леди Гага, появившись в кутюрном наряде от Валентина Юдашкина.

    Наряды от Валентина Юдашкина — настоящие фавориты среди российских модниц. Знаменитости доверяют кутюрье не только свои вечерние, но и свадебные образы. Теперь армию поклонниц бренда Valentin Yudashkin в лице Натальи Чистяковой-Ионовой, Олеси Судзиловской и Татьяны Дюжевой неожиданно пополнила Леди Гага. 28 ноября 30-летняя певица вышла из парижского отеля в приталенном костюме из кутюрной коллекции Юдашкина «Вива, Испания!»

    Элегантный наряд в черно-белой гамме с отделкой воланами Леди Гага дополнила нежными розовыми туфлями и небольшой сумочкой в тон. Такой изящной Леди Гагу мы еще не видели!

    В отличие от того, как наряд был показан на подиуме, певица решила не дополнять свой образ брюками, надев жакет как платье. А вам понравился образ Леди Гаги?

    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Эти очки будут популярны летом 2017

    • Хорошо выглядит.

    • А синяки на коленках замазать забыла)

    • почему у нее такой ужасный дешевый цвет волос?... у ас так покрасят в любой парикмахерской.

    • Гость

      почему у нее такой ужасный дешевый цвет волос?... у ас так покрасят в любой парикмахерской.

      Возможно, волосы не держат цвет. У меня такой же, только нет черных корней, т.к. свой цвет блекло-русый. Долгое время не теряла надежды, тратила деньги, меняла спецов, каждый из них потом интересовался с важным видом, не сама ли я окрашиваюсь. Но в случае Гаги скорее случай "я художник, я так вижу", у нее какой то свой взгляд на имидж и внешность с детства

    • Она действительно хорошо выглядит в этом костюмчике.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.