29.11.2016
Российские бренды не так известны за границей, как нам хотелось бы — наши дизайнеры редко показывают свои коллекции на мировых Неделях моды, а на красных ковровых дорожках время от времени можно увидеть лишь роскошные платья Ulyana Sergeenko и Yanina. Но лёд тронулся: настоящий фурор произвела Леди Гага, появившись в кутюрном наряде от Валентина Юдашкина.
  • Леди Гага

    В наряде от Валентина Юдашкина Леди Гагу не узнать!

Наряды от Валентина Юдашкина — настоящие фавориты среди российских модниц. Знаменитости доверяют кутюрье не только свои вечерние, но и свадебные образы. Теперь армию поклонниц бренда Valentin Yudashkin в лице Натальи Чистяковой-Ионовой, Олеси Судзиловской и Татьяны Дюжевой неожиданно пополнила Леди Гага. 28 ноября 30-летняя певица вышла из парижского отеля в приталенном костюме из кутюрной коллекции Юдашкина «Вива, Испания!»

Элегантный наряд в черно-белой гамме с отделкой воланами Леди Гага дополнила нежными розовыми туфлями и небольшой сумочкой в тон. Такой изящной Леди Гагу мы еще не видели!

В отличие от того, как наряд был показан на подиуме, певица решила не дополнять свой образ брюками, надев жакет как платье. А вам понравился образ Леди Гаги?