30.11.2016
20-летнюю Анастасию Решетову нередко сравнивают с 36-летней Ким Кардашьян — откровенные наряды, вызывающие декольте — вот главные fashion-предпочтения обеих девушек. Но как оказалось, для нашей соотечественницы появление в таких вещах на публике — настоящее испытание.
  • Анастасия Решетова

    Верите или нет, но Анастасия Решетова стесняется носить одежду с откровенным декольте

Раскусить модные приемы Анастасии Решетовой не составляет большого труда. 20-летняя модель, как правило, делает ставку на сексуальность и откровенность. Каким же было наше удивление, когда в своем Instagram Анастасия Решетова призналась, что стесняется носить вещи со слишком глубоким декольте.

В этом Анастасия призналась в подписи к собственной фотографии в трикотажном топе бежевого цвета с откровенным вырезом. Сексапильный образ Решетова дополнила бомбером, который сняла перед фотосъемкой.

Впрочем, на этом откровения модели не закончились. Мы, а также 932 тысячи подписчиков возлюбленной Тимати узнали реальные параметры ее тела — 92-60-102 при росте 178 сантиметров. А вот информация о весе девушки так и осталась тайной за семью печатями.