01.12.2016
Белла Хадид известна не только своей стремительной модельной карьерой, но и практически безупречным вкусом. Наряды 20-летней сестры Джиджи Хадид нередко награждаются эпитетами «самый» и «лучший». Наверное, вы уже догадываетесь, чье платье на вечеринке Victoria’s Secret запомнилось нам больше всего?
  • Белла Хадид

    Юная Белла Хадид стала главной звездой не только шоу Victoria's Secret, но и праздничной вечеринки, которая состоялась после него

30 ноября состоялся долгожданный показ Victoria’s Secret. «Ангелы» марки и известные модели порхали по подиуму в роскошных бельевых комплектах, обсуждать которые будут еще не одну неделю. А сразу после показа девушки переоделись в шикарные вечерние наряды и отправились на афтепати. За исключением Ирины Шейк, которая, скрывая свою беременность, надела черно-белое платье, практически все гостьи вечеринки появились в прозрачных вещах. Впрочем, никому из красавиц не удалось затмить юную Беллу Хадид, которая пришла на афтепати Victoria’s Secret в самом красивом «голом» наряде, который мы только видели.

Белла Хадид выбрала элегантное макси-платье от Julien Macdonald из прозрачной ткани, расшитой серебряными нитями. К наряду модель подобрала нюдовое белье и аккуратные босоножки с тонкими ремешками.

Этот нежный look напомнил нам другой известный наряд Беллы, в котором она появилась на Канском кинофестивале. Удивительно, но смелое атласное платье от Alexandre Vauthier смотрелось гораздо более вызывающе, чем абсолютно прозрачный наряд Julien Macdonald.