Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Хадид стала звездой вечеринки и затмила даже беременную Шейк

Белла Хадид известна не только своей стремительной модельной карьерой, но и практически безупречным вкусом. Наряды 20-летней сестры Джиджи Хадид нередко награждаются эпитетами «самый» и «лучший». Наверное, вы уже догадываетесь, чье платье на вечеринке Victoria’s Secret запомнилось нам больше всего?
  • Белла Хадид
    Юная Белла Хадид стала главной звездой не только шоу Victoria's Secret, но и праздничной вечеринки, которая состоялась после него

30 ноября состоялся долгожданный показ Victoria’s Secret. «Ангелы» марки и известные модели порхали по подиуму в роскошных бельевых комплектах, обсуждать которые будут еще не одну неделю. А сразу после показа девушки переоделись в шикарные вечерние наряды и отправились на афтепати. За исключением Ирины Шейк, которая, скрывая свою беременность, надела черно-белое платье, практически все гостьи вечеринки появились в прозрачных вещах. Впрочем, никому из красавиц не удалось затмить юную Беллу Хадид, которая пришла на афтепати Victoria’s Secret в самом красивом «голом» наряде, который мы только видели.

Белла Хадид выбрала элегантное макси-платье от Julien Macdonald из прозрачной ткани, расшитой серебряными нитями. К наряду модель подобрала нюдовое белье и аккуратные босоножки с тонкими ремешками.

Этот нежный look напомнил нам другой известный наряд Беллы, в котором она появилась на Канском кинофестивале. Удивительно, но смелое атласное платье от Alexandre Vauthier смотрелось гораздо более вызывающе, чем абсолютно прозрачный наряд Julien Macdonald.

Перейти к обсуждению 47

01 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Лучший наряд как раз у Джиджи Хадид.

  • Ахахах да Шейк даже в накидке затмила всех. Заметила, Белла единственная с грузным лицом, не улыбалась. VS это позитив, надеюсь в след. году ее не будет.

  • Как такое уныние на лице может кого-то затмить?

  • Платье-то красивое, но вот лицо...

  • Фигура у нее потрясная!!! И платье офигенное!

  • Ужас, что это за модели?! Одна страшнее другой! Белла симпатичная, но на топ-модель не тянет.

  • Алессандра Амброзио вечно с каким-то однообразным наглым выражением лица, неприятная до ужаса.

  • У Хадид лицо такое "я вся такая секси, прям не подходи")) Вряд ли бы если не связи, она вообще пробилась куда-то)

  • "Благодаря красивому дизайну и блеску серебряных нитей «голый» наряд не смотрелся слишком откровенно..." Бэллка прям сама скромность с фиговым листочком на причинном месте))

  • Смотришь на такие вот наряды и поражаешься, до чего же бабы дуры-надевать такие прозрачные платья)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.