01.12.2016
Мелания Трамп еще даже не стала официально первой леди, а ей уже вынесли модный приговор. Дизайнеры с мировыми именами один за одним заявляют, что не собираются шить наряды для супруги будущего президента США. На днях стало известно, что к бойкоту присоединился даже Том Форд.
  • Том Форд

    В интервью западным журналистам Том Форд заявил, что уже отказывал Мелании Трамп и считает, что его одежда слишком дорогая для нее

Будущая первая леди США Мелания Трамп — красивая, эффектная и стильная женщина с модельным прошлым. Мы в восторге от ее нарядов и нам очень интересно, как же миссис Трамп будет одеваться после инаугурации ее мужа. Однако дизайнеры, как это ни странно, не торопятся задаривать платьями будущую главную модницу США. Последний месяц в fashion-индустрии происходит что-то невероятное: один за другим известные кутюрье отказываются одевать Меланию Трамп. Том Форд тоже не собирается шить для нее наряды, о чем рассказал в эфире одного из американских телеканалов 30 ноября. По словам дизайнера, одежда бренда Tom Ford слишком дорогая для будущей первой леди США — в том плане, что столь высокопоставленные особы должны одеваться в более «понятную» публике одежду.

Тем не менее, ничто не помешало Форду создать уникальный наряд для предшественницы Мелании Мишель Обамы. И стоимость роскошного белого платья, в котором первая леди появилась на приеме королевы Великобритании в 2011 году, до сих пор остается тайной за семью печатями.

Впрочем, в гардеробе Мелании Трамп и так не было ни одной вещи от Тома Форда. По словам модельера, ее пиарщики обращались к нему несколько лет назад, но он отказал. Конечно, вряд ли Мелания многое потеряла: все же красивую одежду делает не только Форд. Однако, возможно, миссис Трамп все же стоит задуматься и обратить свой взор и на демократичные марки по примеру Мишель Обамы и Кейт Миддлтон.