01.12.2016
Если вам кажется, что в последнее время звезды мечтают лишь о максимально прозрачной одежде, то вы ошибаетесь. С неменьшим энтузиазмом они носят обтягивающие наряды, которые подчеркивают все их достоинства, а иногда и недостатки.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум не раз признавалась, что не стесняется носить откровенные наряды

30 ноября состоялся показ Victoria’s Secret, в котором бывший «ангел» марки Хайди Клум не участвует с 2010 года. Впрочем, это нисколько не мешает 43-летней топ-модели сохранять идеальную форму, которой бы позавидовали участницы вчерашнего грандиозного шоу. Сама Хайди лишь подогревает интерес к своей подтянутой фигуре: Клум то и дело снимается в откровенных фотосессиях, а для мероприятий выбирает откровенные наряды на радость молодому бойфренду.

Расшитый пайетками комбинезон, который модель надела на вечеринку журнала Ocean Drive, подчеркнул все изгибы ее фигуры. К наряду Хайди Клум подобрала сдержанные аксессуары, а волосы заколола в высокий пучок.

Обтягивающий комбинезон носят и другие звезды. Впрочем, универсальным этот тренд назвать сложно — с девушками, далекими от модельных параметров, такой наряд может сыграть злую шутку. Как? Смотрите в нашей подборке.