02.12.2016
Жены или вторые половинки большинства отечественных рэп-исполнителей очень похожи между собой, некоторых так просто не отличишь друг от друга. На их фоне заметно выделяется супруга Василия Вакуленко, более известного как Баста. Елена Пинская не только настоящая красавица, но и обладательница хорошего вкуса в одежде.
  • Елена Пинская

    Елена Пинская на благотворительном вечере Натальи Водяновой с супругом Василием Вакуленко и Полиной Гагариной

1 декабря в Москве состоялось благотворительное мероприятие, организованное Натальей Водяновой и Яной Рудковской. Несмотря на известных светских персонажей, оказавшихся в числе гостей, наше внимание привлекла супруга Василия Вакуленко Елена Пинская.

Для вечера Елена выбрала стильный лаконичный комбинезон черного цвета, который дополнила тонким кожаным ремешком в тон и зеленым клатчем. В качестве украшений были выбраны длинные серьги и миниатюрные часы, декорированные бриллиантами.

Просто и со вкусом — а больше для идеального образа и не нужно. В погоне за вниманием публики многие знаменитости (и наши, и западные) выбирают слишком броские вещи, которые редко складываются в удачный образ. Елена же умеет выглядеть стильно и не в цветастых платьях Gucci или откровенных нарядах Balmain.