02.12.2016
Стильные лодочки на высоких каблуках — красивая, но далеко не самая удобная обувь. Очень часто мы отдаем предпочтение удобству. И звезды поступают так же. Но мы совсем не ожидали, что к поклонницам некрасивой, но очень удобной обуви, присоединится Виктория Бекхэм.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм носит биркенштоки, несмотря на их весьма неоднозначную репутацию

Виктория Бекхэм всегда была поклонницей шпилек и уверяла поклонников (и себя заодно), что в кроссовках или балетках не сможет сделать и шага. Однако в феврале этого года 41-летняя звезда решилась на кардинальные изменения гардероба и практически полностью отказалась от неудобной обуви. С этого момента туфли Christian Louboutin и Manolo Blahnik она успешно чередует с кедами adidas и Puma. Оказавшись в начале декабря в Майами, Бекхэм решилась на fashion-эксперимент. На выставку современного искусства она пришла в биркенштоках, которые негласно носят звание «самой уродливой обуви».

Повседневный образ Виктории Бекхэм получился очень расслабленным. Джинсы-бойфренды и белую рубашку звезды дополнила простыми кожаными сандалиями. Несмотря на выбор весьма спорной обуви, многие подписчики Бекхэм поддержали ее в комментариях.

Виктория Бекхэм ведет очень активный образ жизни и успевает не только воспитывать четырех детей, но и развивать собственный бренд. Неудивительно, что бешеный ритм заставил ее пересмотреть свои взгляды. И все же мы ждем от Виктории более стильных решений, ведь обувь на плоской подошве тоже может быть красивой.