Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм не стесняется носить «уродливые» сандалии

    02.12.2016
    Стильные лодочки на высоких каблуках — красивая, но далеко не самая удобная обувь. Очень часто мы отдаем предпочтение удобству. И звезды поступают так же. Но мы совсем не ожидали, что к поклонницам некрасивой, но очень удобной обуви, присоединится Виктория Бекхэм.
    • Виктория Бекхэм

      Виктория Бекхэм носит биркенштоки, несмотря на их весьма неоднозначную репутацию

    Виктория Бекхэм всегда была поклонницей шпилек и уверяла поклонников (и себя заодно), что в кроссовках или балетках не сможет сделать и шага. Однако в феврале этого года 41-летняя звезда решилась на кардинальные изменения гардероба и практически полностью отказалась от неудобной обуви. С этого момента туфли Christian Louboutin и Manolo Blahnik она успешно чередует с кедами adidas и Puma. Оказавшись в начале декабря в Майами, Бекхэм решилась на fashion-эксперимент. На выставку современного искусства она пришла в биркенштоках, которые негласно носят звание «самой уродливой обуви».

    Повседневный образ Виктории Бекхэм получился очень расслабленным. Джинсы-бойфренды и белую рубашку звезды дополнила простыми кожаными сандалиями. Несмотря на выбор весьма спорной обуви, многие подписчики Бекхэм поддержали ее в комментариях.

    Виктория Бекхэм ведет очень активный образ жизни и успевает не только воспитывать четырех детей, но и развивать собственный бренд. Неудивительно, что бешеный ритм заставил ее пересмотреть свои взгляды. И все же мы ждем от Виктории более стильных решений, ведь обувь на плоской подошве тоже может быть красивой.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Вот нормальный человек, носит что хочет, не считается с мнением. Кстати нормальные сандалии, никому не угодить.

    • Наконец-то Вики в нормальной человеческой обуви.

    • Классные сандалии. Тоже такой стиль в одежде предпочитаю.

    • Отличные шлёпки. Очень стильные. Виктория умеет себя преподнести и нести. Шикарная женщина. Аж обидно, в тапках круто выглядит. Зараза. Очень нравится мне.

    • Ну что она, не человек что ли? Нормальное желание носить такую обувь для женщины ее возраста... Главное, что ей нравится и удобно.

    • Нормальные сандалии, я тоже от таких не отказалась бы.

    • Понятно, почему она упиралась носить каблуки. Ноги у нее коротковаты непропорционально к телу, вот она их и удлиняла. Но, я помню, что она признавалась как-то, что есть проблемы с голеностопом, поэтому и перешла на широкую обувь на низкой подошве. Наверное и ортостельки носит по ее ноге, и правильно. Здоровье дороже понтов.

    • Вики красавица!

    • И правильно делает. И так стопа деформирована из-за постоянного ношения высоченных лодочек. Кому и что ей нужно доказывать?Что у нее великолепное чувство стиля, и так все знают. Теперь можно позволить себе носить не только красивую, но и удобную обувь.

    • Гость

      И правильно делает. И так стопа деформирована из-за постоянного ношения высоченных лодочек. Кому и что ей нужно доказывать?Что у нее великолепное чувство стиля, и так все знают. Теперь можно позволить себе носить не только красивую, но и удобную обувь.

      +1000000000000000000000000000000000 и к комментарию, и к стилю от обладательницы проблемных ног (тоже по молодости на шпильках общественный транспорт догоняла)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.