02.12.2016
35-летняя Натали Портман появилась на закрытом показе ее нового фильма «Джеки» в Вашингтоне. Актриса, которая ожидает своего второго ребенка, выбрала скромное трикотажное темно-серое платье, которое сидело на ее изменившейся фигуре как вторая кожа.
  • Натали Портман

    Натали Портман на показе фильма «Джеки» в Вашингтоне

Натали Портман давно не скрывает, что беременна во второй раз. Но если некоторые наряды, которые выбирает актриса для светских мероприятий, делают ее фигуру стройнее благодаря фасону или принту, то другие, наоборот, акцентируют внимание окружающих на ее животе. Так было и на показе нового фильма «Джеки» в Вашинтоне: Натали надела облегающее темно-серое платье, в котором ее живот казался огромным!

Кстати, Портман тем самым спровоцировала слухи о том, что ждет двойню. Ведь, по ее собственным словам в недавнем телеинтервью, она находится всего лишь на шестом месяце беременности. Но из-за большого размера ее живота многие думают, что она вот-вот родит. Возможно, все дело в том, что звезда вынашивает не одного, а двух малышей? Об этом Натали предпочла умолчать, только подогрев всеобщее любопытство.