Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Иван Ургант столкнулся с бывшей возлюбленной

    05.12.2016

    В первые зимние выходные в столице открылось сразу два бутика знаменитого итальянского бренда Etro: 2 декабря — в ГУМе, 3 декабря — в Петровском Пассаже. Чтобы принять участие в столь значимых мероприятиях, в столицу прибыл креативный директор линии аксессуаров, коллекций для дома и тканей Якопо Этро. Лично пообщаться с мэтром, а также оценить вещи из новых коллекций захотели Иван Ургант, Ингеборга Дапкунайте, Инна Маликова и другие знаменитости.

    • Иван Ургант

      Иван Ургант

    В последнее время в Россию все чаще приезжают представители легендарных модных Домов. Совсем недавно в столицу наведывался Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор Valentino, теперь же с визитом в Москву прибыл креативный директор линии аксессуаров, тканей и коллекций для дома бренда Etro, Якопо Этро.

    2 и 3 декабря он присутствовал при открытии обновленного двухэтажного бутика Etro на первой линии ГУМа и монобрендового бутика Home Collection в Петровском Пассаже. Пожать руку дизайнеру и взять у него автограф на память захотели многие селебрити, в том числе и Иван Ургант. Интересно, что на мероприятии шоумен столкнулся со своей бывшей гражданской женой Татьяной Геворкян. Однако экс-паре удалось избежать неловких моментов.

    Что о Якопо Этро, то его выходные в Москве прошли быстро и очень атмосферно. Креативный директор получил удовольствие от общения с российскими знаменитостями и, мы уверены, почувствовал желание непременно еще раз побывать в Белокаменной.

    Перейти к обсуждению 9

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • 10 лет уже минуло, вы что там драки ожидали?

    • Дапкунайте очень на Стриж похожа стала с этой прической, только такая милая... Геворкян нравится, милашка такая. Но вот одного понять не могу, Куснирович с его деньгами и прочими благами почему в такой ужасной форме? Его внешний вид не далее ему чести.

    • Они уже сто раз после расставания виделись ))) У девушки Софи что спортивная кофта под классическим пальто? Не умеют наши вещи миксовать. Какие-то вместо свободных и раскрепощённых - неряшливые.

    • Дапкунайте надо прическу сменить и цвет волос. На пенсионерку стала похожа.

    • Гость

      Дапкунайте надо прическу сменить и цвет волос. На пенсионерку стала похожа.

      Да простит меня уважаемая Ингеборга, с первого взгляда на фото приняла ее за Дарью Донцову.)))) зрение подводит. Даже неудобно потом стало.

    • Анна Цуканова ни одной тусы не пропускает

    • Гость

      Да простит меня уважаемая Ингеборга, с первого взгляда на фото приняла ее за Дарью Донцову.)))) зрение подводит. Даже неудобно потом стало.

      Ингеборга 1963 года,на свой возраст,прекрасно выглядит.

    • Меня вот одно удивляет. Почему большинство русских женщин так плохо одеваются? Женщины ведь красивые, во всяком случает не уступают женщинам из европейских стран. Бешенные деньги и время на себя родную тратят (живу на Западе уже долго, в стране где я живу, женщина и десятую долю не тратит). Но результат все равно как то не оправдывает вложенные средства. Вот смотрю на снимки звезд, вижу что имитируют последние писки моды, все вещи дорогие и красивые. Но все равно как то не так выглядит, даже объяснить не могу. Вот Алферова молодец, очень красивая была, да и сейчас достойно выглядит.

    • Гость

      Анна Цуканова ни одной тусы не пропускает

      Что непонятного? Публичный человек, актриса!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.