05.12.2016

В первые зимние выходные в столице открылось сразу два бутика знаменитого итальянского бренда Etro: 2 декабря — в ГУМе, 3 декабря — в Петровском Пассаже. Чтобы принять участие в столь значимых мероприятиях, в столицу прибыл креативный директор линии аксессуаров, коллекций для дома и тканей Якопо Этро. Лично пообщаться с мэтром, а также оценить вещи из новых коллекций захотели Иван Ургант, Ингеборга Дапкунайте, Инна Маликова и другие знаменитости.

  • Иван Ургант

    Иван Ургант

В последнее время в Россию все чаще приезжают представители легендарных модных Домов. Совсем недавно в столицу наведывался Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор Valentino, теперь же с визитом в Москву прибыл креативный директор линии аксессуаров, тканей и коллекций для дома бренда Etro, Якопо Этро.

2 и 3 декабря он присутствовал при открытии обновленного двухэтажного бутика Etro на первой линии ГУМа и монобрендового бутика Home Collection в Петровском Пассаже. Пожать руку дизайнеру и взять у него автограф на память захотели многие селебрити, в том числе и Иван Ургант. Интересно, что на мероприятии шоумен столкнулся со своей бывшей гражданской женой Татьяной Геворкян. Однако экс-паре удалось избежать неловких моментов.

Что о Якопо Этро, то его выходные в Москве прошли быстро и очень атмосферно. Креативный директор получил удовольствие от общения с российскими знаменитостями и, мы уверены, почувствовал желание непременно еще раз побывать в Белокаменной.