Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шляпа или новая прическа? Рената Литвинова озадачила своим видом

    05.12.2016
    Ренату Литвинову поклонники любят не только за актерский и режиссерский талант, но и за узнаваемый ретро-стиль, совсем нехарактерный для современной моды. Однако в последний год 49-летняя актриса стала все чаще удивлять неожиданными экспериментами в одежде. Вслед за бесформенными пальто Vetements Литвинова надела шляпу, которую не сразу отличили от ее собственных волос.
    • Рената Литвинова
      Рената Литвинова не боится быть смешной. Ее новую шляпу многие приняли за парик

    Последние несколько дней Рената Литвинова наслаждается приятной зимней погодой в Лондоне. В столице Туманного Альбиона актриса не только посещает кинофестивали и благотворительные аукционы, но и впечатляет местную публику весьма необычными образами. 4 декабря Литвинова поделилась в своем Instagram фотографией в шляпе, которую, по признанию актрисы, многие британцы спутали с прической.

    Не смогли отличить головной убор от волос и подписчики Литвиновой. Некоторые даже сравнили его с гнездом неведомой птицы или… ежиком. А самые преданные поклонники приятно удивили звезду, вспомнив образ и прическу ее героини из фильма «Мне не больно».

    Впрочем, практически все пользователи Сети оценили не только стильный головной убор Литвиновой, но и ее чувство юмора. А как вам эта эксцентричная шляпка?

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • По-моему прекрасно видно, что это шляпка. У Ренаты свой собственный стиль, она ни на кого не похожа. И повторить ее невозможно. Шляпка как шляпка. Веселая шляпка.

    • Что за страх у нее на ногах на 13 фотке?

    • Классная шляпка, и перчатки фуксийные - все классно. Я как-то читала статью про моду по возрастам - так вот, там говорилось, что авангардные аксессуары и одежда хорошо сидят до 25 - на худеньких, и после 50 - на всех, в это время можно просто ведрами вливать эксцентрику. В "молодом взрослом" образе вы в авангардных шмотках будете похожи на городскую сумасшедшую. Рената по этому пути, похоже, идет - все страннее наряды, все дальше от ретро - но выглядит круто!

    • Гость

      Что за страх у нее на ногах на 13 фотке?

      Это у неё чуни-муни)))

    • лулу

      Классная шляпка, и перчатки фуксийные - все классно. Я как-то читала статью про моду по возрастам - так вот, там говорилось, что авангардные аксессуары и одежда хорошо сидят до 25 - на худеньких, и после 50 - на всех, в это время можно просто ведрами вливать эксцентрику. В "молодом взрослом" образе вы в авангардных шмотках будете похожи на городскую сумасшедшую. Рената по этому пути, похоже, идет - все страннее наряды, все дальше от ретро - но выглядит круто!

      так ей уже 50 или около того

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.