05.12.2016
Ренату Литвинову поклонники любят не только за актерский и режиссерский талант, но и за узнаваемый ретро-стиль, совсем нехарактерный для современной моды. Однако в последний год 49-летняя актриса стала все чаще удивлять неожиданными экспериментами в одежде. Вслед за бесформенными пальто Vetements Литвинова надела шляпу, которую не сразу отличили от ее собственных волос.
  • Рената Литвинова

    Рената Литвинова не боится быть смешной. Ее новую шляпу многие приняли за парик

Последние несколько дней Рената Литвинова наслаждается приятной зимней погодой в Лондоне. В столице Туманного Альбиона актриса не только посещает кинофестивали и благотворительные аукционы, но и впечатляет местную публику весьма необычными образами. 4 декабря Литвинова поделилась в своем Instagram фотографией в шляпе, которую, по признанию актрисы, многие британцы спутали с прической.

Не смогли отличить головной убор от волос и подписчики Литвиновой. Некоторые даже сравнили его с гнездом неведомой птицы или… ежиком. А самые преданные поклонники приятно удивили звезду, вспомнив образ и прическу ее героини из фильма «Мне не больно».

Впрочем, практически все пользователи Сети оценили не только стильный головной убор Литвиновой, но и ее чувство юмора. А как вам эта эксцентричная шляпка?