Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После родов Ксения Собчак пока что не готова встать на шпильки и носит «бабушкин» каблук

    05.12.2016

    4 декабря в Москве прошел благотворительный вечер Action!, собравший практически всех представителей светской тусовки. Ведущей мероприятия в паре с Игорем Верником была Ксения Собчак. К 35-летней звезде, впервые ставшей мамой две недели назад, сегодня повышенное внимание. В Сети активно обсуждают все — от первых прогулок с коляской до дизайнерских нарядов, в которых Собчак выходит в свет. Вот и мы не смогли пройти мимо ее модного look’а.
    • Ксения Собчак

      Ксения Собчак в костюме от Ulyana Sergeenko

    На кинематографическом ужине Action! Ксения Собчак в очередной раз решила поддержать своих подруг-дизайнеров и выбрала брючный костюм от Ульяны Сергеенко и украшение от Яны Расковаловой, которое отлично смотрелось в компании бриллиантового кольца Graff и алмазного колье J Point. Однако наше внимание привлекла обувь звезды — туфли на невысоком квадратном каблуке. Все, кто так или иначе следит за жизнью знаменитости, знают о ее любви к обуви на высоких каблуках. 

    В свое время гардеробная Собчак ломилась от количества туфель Christian Louboutin и Manolo Blahnik. Отказываться от сексуальных шпилек Ксения не стала даже во время беременности. Но после рождения сына она пересмотрела свое отношение к выбору обуви.

    В отличие от многих знаменитостей, возвращающихся после родов к своим прежним fashion-привычкам в рекордные сроки, Ксения Собчак пока что выбирает комфортную моду — свободные платья и удобную обувь. И легко может надеть пышное коктейльное платье Ester Abner c обычными сапогами на плоской подошве.

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Алена Петровская Фото: Starface, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Что еще за новый бред? "Беременная" могла бегать на каблуках, а теперь не может? Что еще за новый перфоманс? Воистину: когда не о чем писать, можно писать о погоде и о высоких каблуках!

    • Да она вроде высокие каблы и не носила. Ее последние выходы перед родами - это бабулькины невразумительные наряды и стоптанные чоботы в тему. С чего вдруг о шпильках речь зашла, вообще непонятно.

    • Гость

      Да она вроде высокие каблы и не носила. Ее последние выходы перед родами - это бабулькины невразумительные наряды и стоптанные чоботы в тему. С чего вдруг о шпильках речь зашла, вообще непонятно.

      Всем бы в таких "бабушкиных нарядах" ходить во время беременности.

    • Про беременную Ксению было прикольнее, про небеременную скучно. Ну не носит каблуки, и что? Их никто сейчас уже не носит, кроме девок из Дома-2.

    • Просто на каблах неудобно бегать с тусы на тусу, все ж не девочка уже.

    • Гость

      Просто на каблах неудобно бегать с тусы на тусу, все ж не девочка уже.

      Глупости, я тоже "не девочка", но порой набегаю на 13-ти сантиметровых каблучищах до 8 км за день. Всего-навсего: интересные новости о Собчак уже себя исчерпали, а написать что-то про нее еще надо. Вот и пишут всякую чушь!

    • Гость

      Всем бы в таких "бабушкиных нарядах" ходить во время беременности.

      Я бы и небеременная такое поносила бы, подпоясалась бы и поносила..., правда только в мечтах такие наряды у меня)))

    • Ксюха заигралась уже в "послебеременность". У спортивных, занимавшихся йогой, девушек не может быть пузеня и широкой талии спустя две недели после родов.

    • Она дылда и так, зачем ей шпильки? Шпильки это для маленьких хрупких женщин. Костюм ужасен.

    • Костюм жуткий, прическа отвратная, совсем не ее стиль, помада кошмарная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.