Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сапоги под джинсы или джинсы в сапоги? Что думают звезды и модные эксперты

    05.12.2016
    Как носить сапоги с джинсами — извечный вопрос, который волнует не только городских fashionista, но и звезд. Опытные в вопросах стиля селебрити, впрочем, свой выбор уже сделали.

    • Наоми Кэмпбелл
      Наоми Кэмпбелл удивила поклонников не только новой прической, но весьма необычным для себя look'ом

    Наоми Кэмпбелл всегда выглядит шикарно — и не важно, на красной дорожке она или на обеде с друзьями. Но ее последний образ несколько озадачил модных экспертов. На ланч номинантов The Fashion Awards, прошедший в воскресенье в Лондоне, «черная пантера» пришла в достаточно простом для ее статуса супермодели комплекте.

    46-летняя Наоми надела простые джинсы, жакет цвета грязной розы и простую белую футболку. Свой образ Кэмпбелл дополнила сапогами на каблуках.

    Look звезды в очередной раз поднял среди интернет-пользователей вопрос, на который до сих пор не могут найти однозначный ответ: заправлять ли в высокую обувь джинсы или нет? Для того, чтобы решить для себя, какой же вариант лучше, достаточно вспомнить простое правило: узкие джинсы лучше всего смотрятся с высокими сапогами на плоском ходу. А вот вариант, который выбрала Наоми, выглядит несколько старомодно. 

    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Мне кажется, обычные люди не переставали так носить джинсы с сапогами !!! Все эти годы

    • Что за бред? Как такие длинные сапоги можно носить ПОД джинсы? Ежу понятно, что носятся они поверх джинс.

    • Ну да. Сейчас 100% моделей зауженные. В них сапоги нереально запихнуть.

    • "А вот вариант, который выбрала Наоми, выглядит несколько старомодно", - сейчас Нами прочитает статью от Вумана, где ее обзывают старомодной и впадет в жестокую депрессию! Она ведь от высокой моды всегда была очень далека. Ха-ха-ха!

    • Розарио Доусон на 7 и Рози на 9 отлично подобрали.
      Короткие сапоги не признаю. Либо ботинки и ботильоны, либо сапоги под самое колено и ботфорты. Но ботфорты и узкие сапоги с джинсами не люблю.

    • я считаю что это уже не модно давно и не надо кидаться тапками, у Розарио Доусон норм лук, там все к месту, либо актуальны высокие ботфорты и то на мой взгляд не с джинсами. все остальное - ботильоны, ботинки и т.д, но не сапоги. Но пиджак у Наоми классный!

    • 4.5.6 нижняя часть 4, и все остальное как у 5 и 6 фото...

    • в большинстве случаев - это выглядит колхозно.

    • Мне понравилось только у Роузи Ханингтон, тк фигура у неё идеальная, остальное просто деревня.

    • Мне очень нравится стиль Наоми. Стройная фигура, красивые джинсы и очень нарядный пиджачок. Я сама так хожу, узкие джинсы носят только в сапоги. Наоми очень красива и элегантна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.