05.12.2016
Как носить сапоги с джинсами — извечный вопрос, который волнует не только городских fashionista, но и звезд. Опытные в вопросах стиля селебрити, впрочем, свой выбор уже сделали.

  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл удивила поклонников не только новой прической, но весьма необычным для себя look'ом

Наоми Кэмпбелл всегда выглядит шикарно — и не важно, на красной дорожке она или на обеде с друзьями. Но ее последний образ несколько озадачил модных экспертов. На ланч номинантов The Fashion Awards, прошедший в воскресенье в Лондоне, «черная пантера» пришла в достаточно простом для ее статуса супермодели комплекте.

46-летняя Наоми надела простые джинсы, жакет цвета грязной розы и простую белую футболку. Свой образ Кэмпбелл дополнила сапогами на каблуках.

Look звезды в очередной раз поднял среди интернет-пользователей вопрос, на который до сих пор не могут найти однозначный ответ: заправлять ли в высокую обувь джинсы или нет? Для того, чтобы решить для себя, какой же вариант лучше, достаточно вспомнить простое правило: узкие джинсы лучше всего смотрятся с высокими сапогами на плоском ходу. А вот вариант, который выбрала Наоми, выглядит несколько старомодно.