06.12.2016

На прошедшей в октябре Mercedes-Benz Fashion Week Russia Анастасия Решетова посетила показ дизайнера Беллы Потемкиной, где столкнулась с экс-возлюбленной своего бойфренда Тимати, Аленой Шишковой. Спустя полтора месяца выяснилось, что появление подруги рэпера на модном шоу было неслучайным: она стала новым лицом бренда, сменив бывшую избранницу музыканта.

  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова в съемке для Bella Potemkina

6 декабря модный бренд Bella Potemkina представил свой новый лукбук. Его главной героиней на этот раз стала Анастасия Решетова. Напомним, что ранее марку представляла другая «дама сердца» Тимати, Алена Шишкова.

Однако фотосессия с участием Вице-мисс России-2014 получилась совсем другой. Снимки вышли подчеркнуто сексуальными и дерзкими. Длинноногая избранница рэпера позирует в эффектных мини, платьях с глубокими декольте и соблазнительными разрезами, блестящих плащах и кожаных костюмах. Фанаты Анастасии, увидев у нее в Instagram видео с бекстэйджа съемок, отметили, что девушке очень идут наряды Беллы Потемкиной. А вам нравится, как на звезде соцсетей смотрятся вещи от российского дизайнера?