Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вместо вечернего платья Мирослава Дума пришла на гала-ужин в уличном бомбере и массивных ботильонах

    06.12.2016
    На прошедшей в Лондоне British Fashion Awards «Лучшим международным дизайнером» был назван Демна Гвасалия. В этот вечер любимого модельера поддержала Мирослава Дума, появившись на церемонии в наряде из последней коллекции Vetements. Look российской it-girl оценили не все.
    • Мирослава Дума
      Мирослава Дума стала единственной гостьей British Fashion Awards, решившей не следовать правилам вечернего дресс-кода

    Любовь Мирославы Думы к концептуальной одежде известна не только в России, но и за рубежом. Пока ее подруги Елена Перминова и Ульяна Сергеенко исправно выходят в свет в дизайнерских вечерних нарядах, Дума предпочитает им объемные пальто и массивные туфли. На церемонии British Fashion Awards, состоявшейся 5 декабря, девушка стала настоящей белой вороной среди гостий в длинных платьях.

    Мирослава Дума появилась в лондонском театре Royal Albert Hall в огромном бомбере Vetements и закрытых ботильонах на высокой платформе. Длинное платье с плиссированной юбкой, которое звезда спрятала под курткой, свет так и не увидело.


    Такой дерзкий образ обязательно оценили бы street-style-фотографы, но на светском мероприятии с настоящей красной дорожкой и гостями в кутюре подобный look выглядел не совсем удачно. К тому же, Мирослава настолько вжилась в образ девушки Vetements, что не сняла теплый бомбер даже во время церемонии. Интересно, ей не жарко было?

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • А где она удачно выглядит? Здесь на фото 1как с китайской барахолки... Не повезло девчонке - возможности есть, а вот ростик не позволяет выглядеть роскошно и со вкусом беда

    • со вкусом беда??это как если бы жители отсталых племен судили об одежде белого человека.

    • Даа, давно у неё таких оглушительных модных провалов не было...

    • Дума одевается как клоунесса. Вкус отсутствует напрочь. Даже смешно, как с такими фин. возмржностями можно ТАК одеваться. )

    • Гость

      Дума одевается как клоунесса. Вкус отсутствует напрочь. Даже смешно, как с такими фин. возмржностями можно ТАК одеваться. )

      доверяет дизайнерам и прочим жертвам моды

    • Гость

      доверяет дизайнерам и прочим жертвам моды

      Вполне мило и гранжево)) а не тупо в пух и перья

    • У нее конечно внешность невыигрышная совсем. Маленькая ростом, не особо симпатичная, волосы так себе. Мышка. А тряпки неплохие как раз, и чаще всего она интересно одета. Но она не выглядит ни красоткой, ни секси, ни иконой стиля, просто девушка, имеющая деньги на хорошие тряпки, не более того.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.