06.12.2016
На прошедшей в Лондоне British Fashion Awards «Лучшим международным дизайнером» был назван Демна Гвасалия. В этот вечер любимого модельера поддержала Мирослава Дума, появившись на церемонии в наряде из последней коллекции Vetements. Look российской it-girl оценили не все.
  • Мирослава Дума

    Мирослава Дума стала единственной гостьей British Fashion Awards, решившей не следовать правилам вечернего дресс-кода

Любовь Мирославы Думы к концептуальной одежде известна не только в России, но и за рубежом. Пока ее подруги Елена Перминова и Ульяна Сергеенко исправно выходят в свет в дизайнерских вечерних нарядах, Дума предпочитает им объемные пальто и массивные туфли. На церемонии British Fashion Awards, состоявшейся 5 декабря, девушка стала настоящей белой вороной среди гостий в длинных платьях.

Мирослава Дума появилась в лондонском театре Royal Albert Hall в огромном бомбере Vetements и закрытых ботильонах на высокой платформе. Длинное платье с плиссированной юбкой, которое звезда спрятала под курткой, свет так и не увидело.


Такой дерзкий образ обязательно оценили бы street-style-фотографы, но на светском мероприятии с настоящей красной дорожкой и гостями в кутюре подобный look выглядел не совсем удачно. К тому же, Мирослава настолько вжилась в образ девушки Vetements, что не сняла теплый бомбер даже во время церемонии. Интересно, ей не жарко было?