Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вместо вечернего платья Мирослава Дума пришла на гала-ужин в уличном бомбере и массивных ботильонах

На прошедшей в Лондоне British Fashion Awards «Лучшим международным дизайнером» был назван Демна Гвасалия. В этот вечер любимого модельера поддержала Мирослава Дума, появившись на церемонии в наряде из последней коллекции Vetements. Look российской it-girl оценили не все.
  • Мирослава Дума
    Мирослава Дума стала единственной гостьей British Fashion Awards, решившей не следовать правилам вечернего дресс-кода

Любовь Мирославы Думы к концептуальной одежде известна не только в России, но и за рубежом. Пока ее подруги Елена Перминова и Ульяна Сергеенко исправно выходят в свет в дизайнерских вечерних нарядах, Дума предпочитает им объемные пальто и массивные туфли. На церемонии British Fashion Awards, состоявшейся 5 декабря, девушка стала настоящей белой вороной среди гостий в длинных платьях.

Мирослава Дума появилась в лондонском театре Royal Albert Hall в огромном бомбере Vetements и закрытых ботильонах на высокой платформе. Длинное платье с плиссированной юбкой, которое звезда спрятала под курткой, свет так и не увидело.


Такой дерзкий образ обязательно оценили бы street-style-фотографы, но на светском мероприятии с настоящей красной дорожкой и гостями в кутюре подобный look выглядел не совсем удачно. К тому же, Мирослава настолько вжилась в образ девушки Vetements, что не сняла теплый бомбер даже во время церемонии. Интересно, ей не жарко было?

Перейти к обсуждению 7

06 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, legion-Media.ru, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • А где она удачно выглядит? Здесь на фото 1как с китайской барахолки... Не повезло девчонке - возможности есть, а вот ростик не позволяет выглядеть роскошно и со вкусом беда

  • со вкусом беда??это как если бы жители отсталых племен судили об одежде белого человека.

  • Даа, давно у неё таких оглушительных модных провалов не было...

  • Дума одевается как клоунесса. Вкус отсутствует напрочь. Даже смешно, как с такими фин. возмржностями можно ТАК одеваться. )

  • Гость

    Дума одевается как клоунесса. Вкус отсутствует напрочь. Даже смешно, как с такими фин. возмржностями можно ТАК одеваться. )

    доверяет дизайнерам и прочим жертвам моды

  • Гость

    доверяет дизайнерам и прочим жертвам моды

    Вполне мило и гранжево)) а не тупо в пух и перья

  • У нее конечно внешность невыигрышная совсем. Маленькая ростом, не особо симпатичная, волосы так себе. Мышка. А тряпки неплохие как раз, и чаще всего она интересно одета. Но она не выглядит ни красоткой, ни секси, ни иконой стиля, просто девушка, имеющая деньги на хорошие тряпки, не более того.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.