Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Зловещие комбинезоны»: как неудачные вечерние наряды испортили стройные фигуры звезд на British Fashion Awards

    06.12.2016
    Церемонию British Fashion Awards ждали не только из-за интриги, которая сложилась вокруг объявления победителей. Модная пресса с нетерпением ждала, какие наряды выберут звездные гостьи мероприятия. На этот раз порадовали далеко не все.
    • Джованна Батталья

      Всегда стильная Джованна Батталья неожиданно оказалась среди самых неудачно одетых звезд на British Fashion Awards

    Гости церемонии British Fashion Awards, прошедшей в Лондоне 5 декабря, тщательно готовились к выходу на красную дорожку. Шикарные дизайнерские наряды, сложный крой платьев, неоднозначные концептуальные образы — за один вечер звезды решили поддержать все самые актуальные современные тренды. Среди них был и модный комбинезон. Впрочем, похвалить всех знаменитостей, выбравших этот замысловатый наряд, мы не можем.

    Больше всего нас поразил образ 36-летней Джованны Баттальи. Звезда выбрала необычный блестящий комбинезон с асимметричными штанинами. Несмотря на стройную фигуру, смотрелась Джованна как акробат на ходулях.

    В не самых удачных вечерних комбинезонах пришли и другие гостьи церемонии. Звезды отдавали предпочтение удлиненным силуэтам и полупрозрачным тканям. Однако в этот раз стандартные приемы не украсили фигуры модных красавиц.

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Дамочки, похоже, готовятся встречать год петуха.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.