Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прозрачное до промежности платье Кэти Холмс наделало шума на кинопремьере

Что-то странное творилось вечером 6 декабря. Сразу несколько знаменитостей выбрали для выхода в свет чересчур откровенные платья. Нас шокировал не только образ Деми Роуз, но и Кэти Холмс! Вот уж верно говорят: «В тихом омуте черти водятся».
  • Кэти Холмс
    Никогда бы не подумали, что Кэти Холмс станет героиней материала про «голое» платье

Премьерный показ фильма «Все, что у нас было», прошедший в Нью-Йорке, собрал не самую звездную публику, но это и не важно — любая знаменитость все равно потерялась бы на фоне Кэти Холмс. Исполнительница главной роли появилась в кинотеатре Sunshine в наряде, который мы забудем не скоро.  

37-летняя актриса была одета в прозрачное платье из органзы с весьма провокационным вырезом. Столь смелый look можно назвать первым в модной биографии Холмс, ранее выбиравшей более сдержанные наряды.

Поклонники Кэти уверены, в жизни их любимицы происходят серьезные перемены. Вот она и челку отстригла, и на «голое» платье решилась…

Перейти к обсуждению 21

07 декабря 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Платье очень красивое, понравилось. А название статьи как всегда мимо.

  • Сколько ее фотографий видела - везде она какая-то нелепая и неуверенная в себе. Ей уже ничто не поможет. Из этой подборки тоже ни одно фото не понравилось. Кети - ты нефотогеничная, поменьше фотографируйся.

  • Чудо какая хорошенькая. Жаль, что начинает стареть.

  • Ой, ну прямо наделало шума платье. Другие голые от макушки до пяток ходят, а тут несчастная полупрозрачная вставка. Приятная милая Кэти.

  • Она тут миленькая) Похорошела.

  • А чем она занимается? Вот не могу вспомнить не одного ее фильма кроме давнишних.

  • В платье ничего вульгарного не увидела, оно красивое и изящное, но не на Кейт. Даже по подборке видно, как ей идут вечерние платья в стиле голливудский шик, а остальное смотрится - как-то нелепо что-ли. То есть вещь хорошая, но не её, то фигуру не подчёркивает, то не по возрасту. А когда струящиеся ткани, она прибирает волосы - статуэточка прямо!

  • Не увидела ничего особо прозрачного в этом платье. И кажется, там чехол еще есть под платьем.

  • Екатерина

    Сколько ее фотографий видела - везде она какая-то нелепая и неуверенная в себе. Ей уже ничто не поможет. Из этой подборки тоже ни одно фото не понравилось. Кети - ты нефотогеничная, поменьше фотографируйся.

    Зря вы так, 11 фото очень удачное

  • Гость

    Зря вы так, 11 фото очень удачное

    6 и 10 тоже круто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.