Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прозрачное до промежности платье Кэти Холмс наделало шума на кинопремьере

Что-то странное творилось вечером 6 декабря. Сразу несколько знаменитостей выбрали для выхода в свет чересчур откровенные платья. Нас шокировал не только образ Деми Роуз, но и Кэти Холмс! Вот уж верно говорят: «В тихом омуте черти водятся».
  • Кэти Холмс
    Никогда бы не подумали, что Кэти Холмс станет героиней материала про «голое» платье

Премьерный показ фильма «Все, что у нас было», прошедший в Нью-Йорке, собрал не самую звездную публику, но это и не важно — любая знаменитость все равно потерялась бы на фоне Кэти Холмс. Исполнительница главной роли появилась в кинотеатре Sunshine в наряде, который мы забудем не скоро.  

37-летняя актриса была одета в прозрачное платье из органзы с весьма провокационным вырезом. Столь смелый look можно назвать первым в модной биографии Холмс, ранее выбиравшей более сдержанные наряды.

Поклонники Кэти уверены, в жизни их любимицы происходят серьезные перемены. Вот она и челку отстригла, и на «голое» платье решилась…

Перейти к обсуждению 21

07 декабря 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Мне она все таки напоминает мышь серую, глазам скушно. Как то веет нафталином что-ли. Хотя с саентология свяжешься, наверное и не то ещё будет.

  • а слово промежность разве не должно быть запикано звездочками? такое неприятное слово в заголовке - вообще атас!

  • Ноги у нее не очень, и правда! Столбиками.
    Но челке-зачот!

  • Красивое платье, она замечательно выглядит.

  • Что знает значение слова промежность?

  • Хаха!! Прочитала, одета в прозрачное платье и оргазмы.

  • ну такая она красавица!! мне почти все наряды понравились!

  • Я вот смотрю на ее ноги и комплексы проходят. Икры большие, и у меня тоже при маленьком верхе и малипусьном росте. Она хотя бы повыше.. Хорошая и милая, нигде не увидела голого платья..

  • Кэти Холмс очень приятная, простая и симпатичная. И какая-то... Настоящая, что ли, не вычурная.

  • А где голое платье? не увидела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.