Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наташа Королева показала своих «родных сестер» Ивану Урганту

7 декабря Наташа Королева стала гостьей программы «Вечерний Ургант». В эфире певица не только рассказала о готовящихся концертах в честь 25-летия ее карьеры, но и поразила публику откровенным и очень эффектным декольте.

Наташа Королева не устает хвастаться постройневшей фигурой, появляясь на публике в откровенных нарядах. 7 декабря, в среду, в эфир вышел выпуск программы «Вечерний Ургант», главной гостьей которого и стала знаменитость. 43-летняя звезда удивила зрителей и смутила ведущего роскошным платьем с очень глубоким декольте.

Черный облегающий наряд с кружевной отделкой Королева нашла в коллекции Алины Герман. 

Иван Ургант пошутил в свойственной ему манере, спросив у Натальи, родные ли сестры пришли вместе с ней на эфир. Как вы уже догадались, речь шла о груди певицы. Звезда ответила утвердительно.

Мы присоединяемся к комплиментам и голосуем за такие смелые, но не вульгарные образы. 

Перейти к обсуждению 37

08 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Starface, Persona stars, Legion-media.ru, Instagram, Андрей Калмыков \ Woman.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • У Натахи определенно есть, что показать! Профессия мужа и на нее наложила свой отпечаток)))

  • 2-я фотка такая милая. Даже всегда уверенный в себе Иван Ургант в кои-то веки смутился)

  • Гпупа. Говорят,"ум,как грудь,надо иметь,но выпячивать не стоит" На встрече с Иваном вела себя,как дурочка,впрочем,как везде и всегда.

  • Мне черное платье понравилось. И почему бы не показать, коль есть что показывать?) Вон западные звездульки вообще одни тряпочки носят, даже причинные места не прикрывают. А тут декольте и столько визгу, будто Наташка голая в одних тапочках пришла...

  • Гость

    Мне черное платье понравилось. И почему бы не показать, коль есть что показывать?) Вон западные звездульки вообще одни тряпочки носят, даже причинные места не прикрывают. А тут декольте и столько визгу, будто Наташка голая в одних тапочках пришла...

    Да просто надо же обсудить и прокомментировать. Обычное платье, обычный вид. Она же не офисный клерк. И показать действительно есть что.

  • По своему опыту заметила, если у женщины проблем с ногами, значит, короткие юбки -это вульгарно, если груди нет- то декольте носят только простиХоспади. И никогда не слышала таких суждений от женщин с красивыми фигурами.)))))

  • Пошло, скучно, некрасиво. Дома мужу, но не на всю страну. Нет элегантности, шарма, вкуса..... одним словом крик души. . Колхозный вульгарный стиль...ужимки не по возрасту.

  • Под это платье предусмотрен топик блонде. Ну щабывают некоторые белье надеть, даже юбку и брюки забывают, в спешке.

  • Гость

    Пошло, скучно, некрасиво. Дома мужу, но не на всю страну. Нет элегантности, шарма, вкуса..... одним словом крик души. . Колхозный вульгарный стиль...ужимки не по возрасту.

    Абсолютно верно. Но тут, скорее, вульгарно не декольте. У Натальи я много раз видела декольтированные наряды и смотрелись они здорово. В этом черном платье совершенно излишни рукавчики-крылышки. Мне кажется, что этот элемент уместен либо на молоденьких барышнях, либо если хозяйка платья имеет хрупкое телосложение. Как бы Королева не худела, ей никогда не добиться изящества в плечевом поясе. Пускай вываливает бюст, сколько влезет (мне не жалко), но плечи дополнительно декорировать не стоит. То есть платье никуда не годится, я лично так считаю.Имхо, конечно. Я сейчас перебираю в уме, кому, вообще, могло бы пойти такое платье. Вы знаете, по моему это отличный наряд для костюма вороны к Новому году. Или Черной Курицы (помните, такая детская сказка есть?) Между прочим, в свете грядущего года Петуха Наталье теперь можно не ломать голову, в чем выступать на новогодних корпоративных. Это платье будет как нельзя более актуально.(за идею можете меня не благодарить)

  • Гость

    Пошло, скучно, некрасиво. Дома мужу, но не на всю страну. Нет элегантности, шарма, вкуса..... одним словом крик души. . Колхозный вульгарный стиль...ужимки не по возрасту.

    А какие ужимки по возрасту? Скорбь , печаль и замотаться в саван?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.