Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наташа Королева показала своих «родных сестер» Ивану Урганту

7 декабря Наташа Королева стала гостьей программы «Вечерний Ургант». В эфире певица не только рассказала о готовящихся концертах в честь 25-летия ее карьеры, но и поразила публику откровенным и очень эффектным декольте.

Наташа Королева не устает хвастаться постройневшей фигурой, появляясь на публике в откровенных нарядах. 7 декабря, в среду, в эфир вышел выпуск программы «Вечерний Ургант», главной гостьей которого и стала знаменитость. 43-летняя звезда удивила зрителей и смутила ведущего роскошным платьем с очень глубоким декольте.

Черный облегающий наряд с кружевной отделкой Королева нашла в коллекции Алины Герман. 

Иван Ургант пошутил в свойственной ему манере, спросив у Натальи, родные ли сестры пришли вместе с ней на эфир. Как вы уже догадались, речь шла о груди певицы. Звезда ответила утвердительно.

Мы присоединяемся к комплиментам и голосуем за такие смелые, но не вульгарные образы. 

Перейти к обсуждению 37

08 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Starface, Persona stars, Legion-media.ru, Instagram, Андрей Калмыков \ Woman.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Мне всегда на нее стыдно смотреть. Что с ней не так?

  • Гость

    После Николаева ни одной нормальной песни, вот и не знает чем привлечь, а уже не молодая - в ее возрасте пора вести себя поприличнее

    А что с ее возрастом? Ей 70? Зрелый возраст, как раз в таком декольте и открывать, не в 16 же лет фланировать с открытой грудью.

  • Гость

    сорри, почему-то многие предплечьем называют верхнюю часть руки

    Многие и таз называют бедрами. Это от невежества.А насчет груди Наташи, она сама говорила, что грудь делала. И ей это очень идет, с ее сложением красиво и гармонично.

  • сорри, почему-то многие предплечьем называют верхнюю часть руки

  • Гость

    Про "возрастные" изменения. Тот, кто написал про "бабские" предплечья, скорее всего имел ввиду не массивность рук, а некоторые возрастные изменения, такие как "провисание кожи предплечий", к примеру..

    ну да, только не предплечий, а плеча, предплечье - это часть руки ниже локтя, плечо - выше локтя, а линия от шеи до руки называется надплечьем. Почему-то все предплечьем называют нижнюю часть руки, путают грудь с плечом. С возрастом кожа там несколько провисает, мышцы деформируются и вместе с тем как-то больше становится, что ли (или это мне так кажется). Хотя Наталья сама по себе пышка, у нее пухлые и руки, и пальцы.

  • Гость

    После 37-ми грудь у всех м-мммм-мяу! Про веселость готова поспорить: лично видела ее ревностные разборки. А про легкость я не догнала, честно!


    Веселый тоже может устроить ревностные разборки, все нормально.

  • Гость

    Кто ее поддерживает в шоу-бизе? Неужто Игоряша - и ее и мужа ейного? Песен новых нет, про другую уже забыли бы давно, а она все на плаву.


    Ну явно не Игореша. Его самого поддерживают Крутой да Пугачева. Сама плавает и в последние годы намного успешнее Игоряши.

  • Гость

    А мне она нравится, веселая и легкая, живет в своё удовольствие А грудь прям ММммМ :P

    После 37-ми грудь у всех м-мммм-мяу! Про веселость готова поспорить: лично видела ее ревностные разборки. А про легкость я не догнала, честно!

  • А мне она нравится, веселая и легкая, живет в своё удовольствие А грудь прям ММммМ :P

  • Гость

    Шарм у Королевой определенно присутствует, порода есть только у собак-кошек и прочих животных, а шоу-бизнес изначально для скромниц не предназначен- там все чтото выпячивают. Песен хороших у Королевой хватает, практически вся страна может напеть ее хоть какието песни.

    Гость

    хм, возраст выдают? а надо прятать возраст? предплечья бабские? а должны быть мужские или костлявые? красота разной бывает, гладкие округлые плечи - это женственно , конечно не для тех,кому нужны девочки как мальчики-подростки

    Шарм и Королева - два разных измерения, если хотите, то две параллельных. Даже в песнях далекой былой молодости она всегда балансировала на грани между вопиющей вульгарностью и вызывающей сексуальностью ("Подсолнухи", "Киевский мальчишка", "Палочка-выручалочка", "Серые глаза" и пр.))).Про "возрастные" изменения. Тот, кто написал про "бабские" предплечья, скорее всего имел ввиду не массивность рук, а некоторые возрастные изменения, такие как "провисание кожи предплечий", к примеру.Резюме: наряд непонятный, невыигрышный, обнаженные руки следовало "закатать" в рукава или длинные перчатки, а фасон платья подобрать ближе к "вамп", а еще лучше "беби долл"- оно ей больше всего, на мой взгляд, подходит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.