Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Какие сапоги еще несколько лет не выйдут из моды

    08.12.2016

    Маленькое черное платье Chanel, кашемировое пальто Max Mara, сумка Hermes — все это не только культовые вещи, но и отличная инвестиция. К ним же можно отнести и замшевые сапоги Stuart Weitzman. Эти удобные сапоги носили, носят и будут носить еще много лет.

    • Оливия Палермо
      Замшевые высокие сапоги от Stuart Weitzman пользуются большим спросом не только среди звездных модниц, но и среди обычных девушек

      На фото: Оливия Палермо

    В индустрии обуви есть модели, которые остаются на пике моды в течение многих лет. Это не только бежевые лодочки и удобные балетки, но и замшевые черные ботфорты на невысоком каблуке. Знаменитые модницы знают, где найти самую идеальную модель — у Stuart Weitzman.

    В них можно провести хоть весь день — их восьмисантиметровый каблук удобной формы не только выглядит очень стильно, но и практически не чувствуется при ходьбе. К слову, звезды дополняют этими ботфортами не только casual-наряды, но и коктейльные платья.

    Среди поклонниц брендовых сапог — Оливия Палермо, Оливия Манн и Джиджи Хадид. Последняя, кстати, является не только преданной клиенткой марки долгие годы, но и лицом одной из коллекций. Как и любая качественная брендовая вещь, стоят эти сапоги недешево — более 50 000 рублей. Можно, конечно, найти и менее дорогие варианты — подобные модели есть у Zara, Mango, Topshop и других масс-маркет брендов. Но прослужат ли они вам так же долго, как Stuart Weitzman?

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.