08.12.2016

Маленькое черное платье Chanel, кашемировое пальто Max Mara, сумка Hermes — все это не только культовые вещи, но и отличная инвестиция. К ним же можно отнести и замшевые сапоги Stuart Weitzman. Эти удобные сапоги носили, носят и будут носить еще много лет.

  • Оливия Палермо

    Замшевые высокие сапоги от Stuart Weitzman пользуются большим спросом не только среди звездных модниц, но и среди обычных девушек


    На фото: Оливия Палермо

В индустрии обуви есть модели, которые остаются на пике моды в течение многих лет. Это не только бежевые лодочки и удобные балетки, но и замшевые черные ботфорты на невысоком каблуке. Знаменитые модницы знают, где найти самую идеальную модель — у Stuart Weitzman.

В них можно провести хоть весь день — их восьмисантиметровый каблук удобной формы не только выглядит очень стильно, но и практически не чувствуется при ходьбе. К слову, звезды дополняют этими ботфортами не только casual-наряды, но и коктейльные платья.

Среди поклонниц брендовых сапог — Оливия Палермо, Оливия Манн и Джиджи Хадид. Последняя, кстати, является не только преданной клиенткой марки долгие годы, но и лицом одной из коллекций. Как и любая качественная брендовая вещь, стоят эти сапоги недешево — более 50 000 рублей. Можно, конечно, найти и менее дорогие варианты — подобные модели есть у Zara, Mango, Topshop и других масс-маркет брендов. Но прослужат ли они вам так же долго, как Stuart Weitzman?