Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какие сапоги еще несколько лет не выйдут из моды

Маленькое черное платье Chanel, кашемировое пальто Max Mara, сумка Hermes — все это не только культовые вещи, но и отличная инвестиция. К ним же можно отнести и замшевые сапоги Stuart Weitzman. Эти удобные сапоги носили, носят и будут носить еще много лет.

  • Оливия Палермо
    Замшевые высокие сапоги от Stuart Weitzman пользуются большим спросом не только среди звездных модниц, но и среди обычных девушек

    На фото: Оливия Палермо

В индустрии обуви есть модели, которые остаются на пике моды в течение многих лет. Это не только бежевые лодочки и удобные балетки, но и замшевые черные ботфорты на невысоком каблуке. Знаменитые модницы знают, где найти самую идеальную модель — у Stuart Weitzman.

В них можно провести хоть весь день — их восьмисантиметровый каблук удобной формы не только выглядит очень стильно, но и практически не чувствуется при ходьбе. К слову, звезды дополняют этими ботфортами не только casual-наряды, но и коктейльные платья.

Среди поклонниц брендовых сапог — Оливия Палермо, Оливия Манн и Джиджи Хадид. Последняя, кстати, является не только преданной клиенткой марки долгие годы, но и лицом одной из коллекций. Как и любая качественная брендовая вещь, стоят эти сапоги недешево — более 50 000 рублей. Можно, конечно, найти и менее дорогие варианты — подобные модели есть у Zara, Mango, Topshop и других масс-маркет брендов. Но прослужат ли они вам так же долго, как Stuart Weitzman?

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.