Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В шубе, боди и ботфортах Бузову назвали неудачной копией Рианны

Сменив цвет волос, 30-летняя Ольга Бузова, которая вот-вот станет свободной женщиной, похоже, всерьез взялась и за собственный гардероб — теперь наряды телеведущей стали смелее и откровеннее.
  • Ольга Бузова
    Образ Ольги Бузовой на концерте Муз-ТВ вызвал немало критики — поклонники звезды его не оценили

11 декабря на сцене Space Moscow состоялась новогодняя дискотека «Танцы! Елка! Муз-ТВ». Выступление на концерте с участием многих отечественных артистов стал дебютом Ольги Бузовой на большой сцене, поэтому многие поклонники с особым нетерпением ждали исполнения ее хита «Под звуки поцелуев». Вот только наряд, который Ольга выбрала для выступления, удивил даже ее преданных фанатов.

На сцену Бузова поднялась в объемной шубе рокового красного цвета, которой дополнила полупрозрачное боди и кожаные ботфорты. Один в один концертный look Рианны — только не такой модный и органичный, как у Ри-Ри.

Специально для подписчиков своего Instagram Ольга снялась практически обнаженной — в том же наряде, но уже без шубы. Такую откровенность оценили далеко не все пользователи Сети. Многие из них отметили в комментариях к посту, что после расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова слишком изменилась. И не в лучшую сторону.

Перейти к обсуждению 25

12 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Instagram, Егений Николаев/Woman.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ну попа есть у неё, молодец че)))

  • Ну что, все по-разному развод переживают, кто-то в депрессию впадает, а кто-то пытается отжигать всем врагам назло!!! Ну немного перебор у Оли...

  • Петь надо уметь. Даже в обработке это звучит ужасно.

  • Терпеть ее не могу, но она брюнеткой очень похорошела, прям любуюсь.

  • Такие вещи как у Ри удачно подать может только Рианна)

  • Да просто вкуса нет у человека, вот и всё, хоть наряд королевы наденет, всё равно как королева выглядеть не будет.

  • Вроде и одета неплохо, но вот не её это. Чужой образ не приживается, подражательство, если не близко по внутренним ощущениям, то так и будет коряво. Ну нет в ней раскрепощённой роковой красавицы, нет и ума играть в это.

  • Наряд скопирован с клипа Ханны - Без тебя я не могу...

  • Странно, что образ считают слизанным у Рианны. Бузова давняя поклонница Бритни Спирс и шуба копия именно шубки мисс Спирс из ее последнего клипа Slumber Party, она даже на обложке клипа в ней. А ботфорты, тем более такого фасона тоже сейчас неотъемлемая деталь костюмов Спирс на сцене и боди кстати тоже. Так, что я думаю не с Ри она образ брала.

  • Оля, послушай, наконец, что тебе говорят. Не надо тебе петь. Ну, не дал тебе Господь таланта. Что же ты все пыжишься, носишься с этой песней. Навязываешь ее всем. А большинство людей, разбирающихся, что хорошо, а что плохо, просто смеются над твоим вокалом. Понятно, что тебе хочется известности, популярности. Хочется встать в один ряд с заслуженными исполнителями. Но не получится. Для этого надо хотя бы для начала иметь голос и уметь петь. Не позорься.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.