12.12.2016
Сменив цвет волос, 30-летняя Ольга Бузова, которая вот-вот станет свободной женщиной, похоже, всерьез взялась и за собственный гардероб — теперь наряды телеведущей стали смелее и откровеннее.
  • Ольга Бузова

    Образ Ольги Бузовой на концерте Муз-ТВ вызвал немало критики — поклонники звезды его не оценили

11 декабря на сцене Space Moscow состоялась новогодняя дискотека «Танцы! Елка! Муз-ТВ». Выступление на концерте с участием многих отечественных артистов стал дебютом Ольги Бузовой на большой сцене, поэтому многие поклонники с особым нетерпением ждали исполнения ее хита «Под звуки поцелуев». Вот только наряд, который Ольга выбрала для выступления, удивил даже ее преданных фанатов.

На сцену Бузова поднялась в объемной шубе рокового красного цвета, которой дополнила полупрозрачное боди и кожаные ботфорты. Один в один концертный look Рианны — только не такой модный и органичный, как у Ри-Ри.

Специально для подписчиков своего Instagram Ольга снялась практически обнаженной — в том же наряде, но уже без шубы. Такую откровенность оценили далеко не все пользователи Сети. Многие из них отметили в комментариях к посту, что после расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова слишком изменилась. И не в лучшую сторону.