Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Plus-size-модель Эшли Грэм помешалась на «голых» платьях

    12.12.2016
    28-летняя Эшли Грэм вошла во вкус: теперь она носит прозрачные платья не только вечером, но и днем, собирая восхищенные взгляды прохожих и оставляя в недоумении fashion-экспертов. Оцените ли вы ее последний образ?
    • Эшли Грэм

      Эшли Грэм внесла весомый вклад в историю «голых» платьев

    11 декабря нью-йоркские папарацци не пожалели, что мерзли при нулевой температуре около одного из отелей Манхэттена. Они смогли сделать весьма горячие кадры с Эшли Грэм. Знаменитая plus-size-модель была замечена на улице в совершенно прозрачном платье в черный горошек. 

    Под «голый» нюдовый наряд девушка надела черное боди. Однако желаемый результат был достигнут — проходящие мимо мужчины потеряли дар речи.

     В последнее время Эшли Грэм не на шутку увлеклась откровенными нарядами: с каждым выходом ее look’и становятся все более провокационными. Ее смелость, конечно, похвальна, но нам кажется, что не стоит забывать о том, что во всем нужна мера.

    А как бы вы оценили look Эшли Грэм?


    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Ей не надо ноги открывать, а так все хорошо будет, лишний вес конечно большой но вроде не висит и до бедер вроде нормально все.

    • Ужас, у неё даже на фото икры помученной жизнью женщины. Страшно представить что там выше. Ну неужели при таких затратах нельзя пойти в зал, бассейн и просто привести себя в порядок? Она нездорОво выглядит для своихлет, и вот смысл это всем демонстрировать?

    • Гость

      Ужас, у неё даже на фото икры помученной жизнью женщины. Страшно представить что там выше. Ну неужели при таких затратах нельзя пойти в зал, бассейн и просто привести себя в порядок? Она нездорОво выглядит для своих лет, и вот смысл это всем демонстрировать?

      Зато она модель. Да и просто красавица.

    • Тетка то красивая, наряды на 4 и 7 ей очень идут. Но! После таких уличных фото сразу видно что фото 12 - фотошоп. Да и к чему так выряжаться на улице - все вокруг в куртках, ясное дело все местные бомжи обомлели.

    • Фото 14 - супер!

    • Лицо очень красивое, но тело... всё это лицемерие самому себе, лицемерие общества женщинам, что полнота - это красиво и вкусно. Нет! Стройное тело красиво,а не это.

    • Я смотрю, редакция любит подкинуть сRачную тему. Сама тема ни о чем, но рассчитана на баталии в комментах. Народ, не ведитесь.

    • Гость

      Ужас, у неё даже на фото икры помученной жизнью женщины. Страшно представить что там выше. Ну неужели при таких затратах нельзя пойти в зал, бассейн и просто привести себя в порядок? Она нездорОво выглядит для своих лет, и вот смысл это всем демонстрировать?

      Верно! Зачем вообще одеваться? Ну и ходила бы голой! Носить такую одежду неприлично! Все это дражжжжже нужно прятать, а не на показ выставлять!

    • Лицо очень красивое. Как можно иметь такой подбородок при таком весе? Я стойная, а подбородок отвисший есть(((

    • Гость

      Тетка то красивая, наряды на 4 и 7 ей очень идут. Но! После таких уличных фото сразу видно что фото 12 - фотошоп. Да и к чему так выряжаться на улице - все вокруг в куртках, ясное дело все местные бомжи обомлели.

      на красных дорожках выпендриваться то можно, но по улицам так ходить - бред сумасшедшего. Фрик

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.