12.12.2016
Недавно стало известно, что 30-летняя Ирина Шейк ждет первенца от 41-летнего Брэдли Купера. Во время показа Victoria’s Secret модель не могла скрыть интересное положение. Фанаты пары по всему миру поздравляют их с предстоящим пополнением. Однако сама знаменитость продолжает интриговать поклонников, выбирая свободную одежду.

  • Ирина Шейк

    Папарацци засняли Ирину Шейк, выходящую из дома Брэдли Купера в Лос-Анджелесе

Поклонники пары Брэдли Купера и Ирины Шейк с нетерпением ожидали, когда же влюбленные решатся сделать следующий шаг в своих отношениях и, кажется, дождались. Во время показа Victoria’s Secret модель продемонстрировала округлившиеся формы, и фанаты сразу пришли к выводу, что звезда ждет первенца от актера. Однако никаких официальных комментариев Ирина давать не стала, предпочитая сохранить интригу. 

Недавно папарацци запечатлели Шейк, выходящей из дома Купера в Лос-Анджелесе. Модель, обычно предпочитающая подчеркивать свою роскошную фигуру, в этот раз решила скрыть ее с помощью черного плаща и многослойной одежды. Вам тоже кажется, что Ирина взяла мастер-класс у Ксении Собчак, которую мы не зря называли гением маскировки