Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Черный плащ! Ирина Шейк нагнетает интригу вокруг своей беременности с помощью суперобъемной одежды

Недавно стало известно, что 30-летняя Ирина Шейк ждет первенца от 41-летнего Брэдли Купера. Во время показа Victoria’s Secret модель не могла скрыть интересное положение. Фанаты пары по всему миру поздравляют их с предстоящим пополнением. Однако сама знаменитость продолжает интриговать поклонников, выбирая свободную одежду.

  • Ирина Шейк
    Папарацци засняли Ирину Шейк, выходящую из дома Брэдли Купера в Лос-Анджелесе

Поклонники пары Брэдли Купера и Ирины Шейк с нетерпением ожидали, когда же влюбленные решатся сделать следующий шаг в своих отношениях и, кажется, дождались. Во время показа Victoria’s Secret модель продемонстрировала округлившиеся формы, и фанаты сразу пришли к выводу, что звезда ждет первенца от актера. Однако никаких официальных комментариев Ирина давать не стала, предпочитая сохранить интригу. 

Недавно папарацци запечатлели Шейк, выходящей из дома Купера в Лос-Анджелесе. Модель, обычно предпочитающая подчеркивать свою роскошную фигуру, в этот раз решила скрыть ее с помощью черного плаща и многослойной одежды. Вам тоже кажется, что Ирина взяла мастер-класс у Ксении Собчак, которую мы не зря называли гением маскировки

Перейти к обсуждению 10

12 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • А че нагнетать-то? На показе все увидели ее прилично беременный живот.

  • Красивая женщина, и беременность красивая) И сидит там тоже красавец)

  • Нагнетает интригу?... Серьёзно? Или откровенное видео с явным беременным пузиком и показ - рассчитан на слепых? А может она просто так оделась и никакой уже нет интриги - так из пальца.

  • Красивое и модное пальто и весь образ модный и элегантный. Не то что как некоторые тут показывали дурацкий холщевый мешок с цветочками и оборочками от какого-то супербрэнда.

  • На безымянном пальце левой руки кольцо, подходящее для помолвки.

  • Шейк красавица. А Бредли не в моём вкусе.

  • Ирина красотка! Рада за нее. Счастья ей!

  • Ох, Бредли, молодец Иринка. Хороший выбор.

  • Ирина красотка, а вот Бредли мне не очень нравится.

  • По-моему никакую "интригу" она не нагнетает (не Бузова же). Просто женщина в положении, которая одета так, как ей удобно в данной ситуации.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.