Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модное платье или «бабушкин» халат? Поклонники не поняли образ Екатерины Варнавы

    13.12.2016

    Российские знаменитости, в отличие от своих западных коллег, пока что не увлеклись всерьез модой на «голые» платья, однако умеют удивлять публику и без них. Последний look Екатерины Варнавы озадачил многих ее поклонников.

    12 декабря Екатерина Варнава стала гостьей «Вечернего Урганта» — компанию ей составил коллега по шоу «Ледниковый период» Максим Маринин. Большой интерес зрителей эфира вызвали не впечатления пары от участия в танцевальном шоу, а наряд, который Варнава выбрала в тот вечер. Одна из самых эффектных участниц Comedy Woman была одета в платье с флористическим принтом и меховые босоножки.

    Далеко не все поклонники 32-летней Варнавы оценили ее look. В комментариях под фото в Instagram разгорелся нешуточный спор. Фолловеры так и не смогли определиться, что им напоминает этот странный наряд: халат или «бабушкино» платье.

    Образы Екатерины Варнавы уже не раз становились предметом обсуждения в Сети. А как бы вы оценили стиль звезды?

    Перейти к обсуждению 24

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.