Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова выбрала наряд к Новому году, но не знает, с кем его встречать

Ольга Бузова 12 декабря призналась фолловерам в Instagram, что не знает, где и с кем будет встречать Новый год. Однако с нарядом к празднику звезда уже определилась.

12 декабря Ольга Бузова решила пообщаться с подписчиками своего блога и спросила у них о приближающемся празднике. «Вы уже решили где будете встречать Новый год и как? Расскажите! Я пока не знаю и ничего не планирую! Все будет так, как должно быть! Так интереснее жить и ждать чуда (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» , —написала телеведущая.

Но в одном звезда слукавила: о своем внешнем виде она все-таки уже позаботилась. Об этом свидетельствует новая фотосессия, в которой знаменитость приняла участие. В новой съемке Ольга предстала в нарядах от Беллы Потемкиной, в одном из них она планирует провести новогоднюю ночь. «Мы подобрали ей шикарные образы к Новому году! Уверена, что впереди ее ждет много судьбоносных встреч и приятных знакомств!» — рассказала Белла.

Перейти к обсуждению 25

13 декабря 2016
Текст Марианна Волчок

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Груди нет, улыбка натянутая, неестественная и нога опять отставлена, как и на всех прежних фото. Это каре просто ужасно, а-ля собачьи уши... смоки подводка не идет, а лишь удручает и без того не очень симпатичное лицо.

  • С мамой и сестрой встречай Новый год!

  • Ноги красивые, но в её возрасте платья беби-долл - выглядит нелепо, может, она в детстве не наносилась таких платьев)) Тогда понятно - теперь нагоняет упущенное)))

  • Вот и успешная, и богатая, и известная, и красавица - как в статье расписали, а одна. Новый год встретить не с кем. А сколько было понтов.

  • Гость

    При чем здесь Новый год? Обычная реклама магазина и салона, оля зарабатывает бабосики

    так правильно привыкла жить на широкую ногу, а тут бах спонсор свалил)))

  • Гость

    Груди нет, улыбка натянутая, неестественная и нога опять отставлена, как и на всех прежних фото. Это каре просто ужасно, а-ля собачьи уши... смоки подводка не идет, а лишь удручает и без того не очень симпатичное лицо.

    Отсутствие "вымени" не говорит об отсутствии груди. Может она и не является классической красоткой, но с внешностью у нее полный порядок. Симпатичная, ухоженная, при деньгах.

  • Гость

    так правильно привыкла жить на широкую ногу, а тут бах спонсор свалил)))

    А кто товарища Тарасова знал до его знакомства с Бузовой? Не смешите, тоже мне спонсор. Она и сама неплохо зарабатывает, раз купила маме квартиру за 16 млн.

  • а я вот другое заметила. Белла мне на всех фото никогда не нравилась, какое-то лицо злое всегда, как старая недовольная жизнью женщина. а тут то ли стрижку и цвет волос сменила, то ли что, но не смотря на то, что не улыбается, уже не выглядит такой злобной бабой

  • что за мода, губы вытягивать на фото......

  • Какие клевые шортики на Потемкиной!! Прелесть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.