Ольга Бузова выбрала наряд к Новому году, но не знает, с кем его встречать

Ольга Бузова 12 декабря призналась фолловерам в Instagram, что не знает, где и с кем будет встречать Новый год. Однако с нарядом к празднику звезда уже определилась.

...
Ольга Бузова выбрала несколько сексуальных платьев к Новому году
1 из 11

12 декабря Ольга Бузова решила пообщаться с подписчиками своего блога и спросила у них о приближающемся празднике. «Вы уже решили где будете встречать Новый год и как? Расскажите! Я пока не знаю и ничего не планирую! Все будет так, как должно быть! Так интереснее жить и ждать чуда (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» , —написала телеведущая.

Но в одном звезда слукавила: о своем внешнем виде она все-таки уже позаботилась. Об этом свидетельствует новая фотосессия, в которой знаменитость приняла участие. В новой съемке Ольга предстала в нарядах от Беллы Потемкиной, в одном из них она планирует провести новогоднюю ночь. «Мы подобрали ей шикарные образы к Новому году! Уверена, что впереди ее ждет много судьбоносных встреч и приятных знакомств!» — рассказала Белла.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот и популярность... Праздник встретить не с кем
  • А мне кажется ей цвет не идёт.старит.или к блонду привыкли? В любом случае желаю счастливого Нового Года! Ну когда её все забудут с её разводом и шмотками? Как будто никто не разводится и не женится! Она не дура, наидет своё счастье ещё!
  • Я вот тоже не понимаю этот ужасный макияж у Оли в последнее время. Она ведь еще молодая и вроде визажист постоянно ее красит, неужели они сами не понимают,что это очень некрасиво смотрится. А еще плюс ко всему эти ужасные, тяжелые ресницы. Оль, зачем у тебя ведь милая внешность, подчеркни это легким мэйком, а если без ресничек уже не можешь, нарасти более красивые и естественные, у тебя много возмржностей
  • Как же угораздило Тарасова вляпаться.... Молодец, что хоть голову включил, бросил Бузову.
  • То есть такое как бы объявление - я свободна, принимаю предложения, да?
  • красивая, стройная, но никому не нужная... такое бывает, это жизнь. у меня была такая же ситуация как у нее с тарас.. но я была одна, меня никто не поддерживал, я вообще дома была одна... красивая молодая, и никому не нужная... к тому же и заболела тогда.. я умоляла о помощи, но никому не было дела до меня... люди в этом мире никому не нужны, кроме своих родственников. А когда родственники оставляют, то что тут говорить. Так, что мне было хуже Ольги... мне вообще оставалось реветь в 4 стенах... тоже из-за другой... говорят что люди боятся старости, что никто стакан воды не подаст... так это возможно в любой момент, в любом возрасте... как всегда человека все оставляют в беде...
  • а я согласна,что платье беби-долл на ней смотрится несуразно. просто неприличная длина уже. в таком ходить только как оловянный солдатик,иначе все прелести наружу. уже не знают как раздеться. ничего личного-приличного не осталось
  • Безвкусные шмотки у Белки.
  • "А кто товарища Тарасова знал до его знакомства с Бузовой? Не смешите, тоже мне спонсор. Она и сама неплохо зарабатывает, раз купила маме квартиру за 16 млн. " Не фанатка Бузовой, но и то правда- я сроду про него не слышала, пока о нем не стали писать как о муже Бузовой.
  • "Груди нет, улыбка натянутая, неестественная и нога опять отставлена, как и на всех прежних фото. Это каре просто ужасно, а-ля собачьи уши... смоки подводка не идет, а лишь удручает и без того не очень симпатичное лицо. " Вы в себе разберитесь. Все у неё норм- и грудь и причёска. У вас внутренние проблемы, не может в человеке быть все не так.