Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обзор «голых» платьев 2016 года: самые модные, скандальные, красивые и (да-да!) уместные

Их обсуждали, осуждали, пытались запретить, но в конце концов полюбили и научились правильно носить — все это о «голых» платьях, ставших настоящим fashion-феноменом уходящего года. Мода на откровенные наряды началась пару лет назад, однако лишь в 2016-м этот тренд достиг своего апогея.
  • Ким Кардашьян

    Самое модное платье

    Ким Кардашьян любит подчеркивать свою фигуру откровенными нарядами, но стоит признать, что ее появление в платье, состоящем из боди с высокими вырезами на бедрах и прозрачной юбки, произвело на нас, пожалуй, самое сильное впечатление. Надеть такое могла лишь миссис Уэст. Но будем честны, лишь на ней одной оно и смотрелось круче всего!

Такого количества откровенных образов на красных дорожках мы не видели никогда! Пришло время подвести некие итоги. Самые провокационные, красивые и возмутительные образы звезд в «голых» платьях в нашем обзоре.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Вот уж не думала, что из всех понравится только Кардашьян. На ней реально такие вещи прикольно сидят!

  • Дама в розовой простыне и оранжевом просто жесть, мало того что наряды явно не к месту, так еще и вывалить такие окорока 😫

  • Понравилась Крюгер, Кардащьян и как ни странно Глюкоза.

  • У Кристины Орбакайте как будто с чужого плеча платье, не по размеру. На Крюгер хорошо смотрится ее платье.

  • В «голом» платье, КРАСОТА!

  • В основном полная вульгарщина, Диана Крюгер мне очень понравилась.

  • Уж не думала что звезды купят это уродливое платье том форд...а уж на Орбакайте оно как на вешалке ...с ее фигурой такое не носят.

  • Зачем надевать такие платья? Лицо Тейген говорит само за себя. Не понимаю, зачем переживать постоянно, что оголишь не просто кусок ляжки больше положенного, а извините "звезду"...постоянно дергаться, потом позориться по журнальчикам и статейкам? Можно подумать в мире нет приличных и красивых нарядов.

  • На Кардашьян одежда хорошо сидит всегда.

  • Орбакайте понравилась, нормально на ней. Кардашьяниха со сделанным задом плюс под нее тряпки подгоняют, получается эффект лучше, чем у других.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.