Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    17.12.2016
    Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

    Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

    Перейти к обсуждению 18

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • 18 фото - ужас. И не всегда Миллер одета прекрасно. На ком-нибудь другом вы бы это платье раскритиковали

    • Что-то у них там тиражируется рианно-ритаоровский типаж. Уже все на одно лицо

    • У Кармен с 16 снимка идеальная фигура? А я-то, наивная, в свои тоже 44 на такую же фигуру уже не рискую напялить платье в обтяжку... где там фигура-то, в далеком прошлом, что ли? 😂

    • А мне Тамара Гонзалес Переа с 13 фотографии очень понравилась, почему её образ забраковали. Отлично одета и фигура класс. А вот королева Летиция не очень.

    • А я ничего не имею против шубы с принтом ,типа ,"яичница". Уж всяко не хуже, чем у Навки "цветочки". Только почему-то в статье про шубу Навки вы побоялись дать какой-нибудь уничтожительный заголовок, типа "Звезда российского льда и коньков обескуражила присутствующих дорогущей шубой дешевого дизайна". А тут прямо фешн-двоечница. И ещё. Раз уж вошли в моду шубы с чудоковатыми рисунками, то пускай уж лучше она будет коротенькой и лаконичной, как здесь на фотке, чем та "боярская" дорохо-бохатая шуба, как у Татьяны. Так же и с "восхитительным" штанами из сегодняшней же подборки, не помню номер фото. Почему нет? Если бы это костюм такой был, типа, брюки и пиджак, тогда смотрелось бы дико. А одни шкодливые штаны просто придали изюминку образу. Это как в случае с леопардовым принтом, главное, не переборщить.Носить можно, но осторожно.

    • Гость

      А я ничего не имею против шубы с принтом ,типа ,"яичница". Уж всяко не хуже, чем у Навки "цветочки". Только почему-то в статье про шубу Навки вы побоялись дать какой-нибудь уничтожительный заголовок, типа "Звезда российского льда и коньков обескуражила присутствующих дорогущей шубой дешевого дизайна". А тут прямо фешн-двоечница. И ещё. Раз уж вошли в моду шубы с чудоковатыми рисунками, то пускай уж лучше она будет коротенькой и лаконичной, как здесь на фотке, чем та "боярская" дорохо-бохатая шуба, как у Татьяны. Так же и с "восхитительным" штанами из сегодняшней же подборки, не помню номер фото. Почему нет? Если бы это костюм такой был, типа, брюки и пиджак, тогда смотрелось бы дико. А одни шкодливые штаны просто придали изюминку образу. Это как в случае с леопардовым принтом, главное, не переборщить.Носить можно, но осторожно.

      Шуба на тринадцатом фото, а штаны на четвертом.

    • 1 фото у женщины голова прелестная, видимо, хорошо сложена, платье же и босоножки сельские.

    • Королева Летиция в этом платье похожа на занудную училку предпенсионного возраста, от которой вся школа стонет.

    • Шуба с яичницей и желтая юбка отлично смотрятся. Уж точно гораздо лучше, чем непонятный лапсердак с белой пижамой и черными ховнодавами на бесполом существе с 18 фотки.

    • Совершенно зря обоцрали 2 фото. Шикарное платье, красивейшая женщина и цвет ей исключительно идет. Сама фотка дурацкая выбрана, где девушка ссутулилась и выглядит неуверенной в себе, а стояла бы она с гордо поднятой головой как Джоли, так в голову бы не пришло сравнение с хрюшкой из мультика. Собственно оно и так только автору статьи примерещилось. Да и мульт этот видели только в бывшем ссср. Девушка стройная и грудь нормально смотрится. Платье несравнимо элегантнее чем смесь ночной рубашки с подвенечным платьем с 1 фотки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.