Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Редкий случай: Ольга Бузова одета круче Мирославы Думы

    16.12.2016
    Объемный бомбер спасает не только от ветра, но и в той ситуации, когда не знаешь, что надеть. Его легко сочетать с обычными джинсами и выглядеть при этом очень стильно. Но и здесь можно допустить ошибку.

    • Мирослава Дума

      Редко случается, что российская it-girl Мирослава Дума проигрывает в модной битве

    15 декабря сразу две российские знаменитости опубликовали в своих Instagram фотографии практически идентичных образов. Мирослава Дума и Ольга Бузова сделали ставку на практичность и выбрали для зимних прогулок надежные во всех смыслах комплекты — зауженные джинсы и объемные темные бомберы с яркой подкладкой.

    В этой модной битве уверенную победу, как ни странно, одержала Ольга Бузова. Образ Мирославы Думы получился перегруженным: слишком большой бомбер визуально укоротил и без того невысокий рост знаменитости.

    На наш взгляд, отрицать тот факт, что на Бузовой комплект смотрится более удачно, невозможно. А чей образ понравился вам?

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Legion-Media.ru, Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Вот уродство-то на первой фотографии. Я на даче, когда мужнину куртку надену, чтобы на огород выйти поработать, наверное, примерно так выгляжу. Ворон пугать только таким "луком", прости, Господи.

    • Бузова в очках похожа на Эвелину Хромченко. А эти "бомберы" никого не красят.

    • Антитсекс! Вряд ли мужчины оценят.

    • Я в шоке. Прочитала в статье слова: "Две российские знаменитости". Куда мир катится? И чем же они таким хорошим знамениты?

    • Боже эти дырки на коленях ужасны!!!

    • ну и уродство

    • согласна с девочками полностью, уродство! Не представляю, как это бесформенное нечто вообще может кому-то понравиться?!

    • Гость

      Я в шоке. Прочитала в статье слова: "Две российские знаменитости". Куда мир катится? И чем же они таким хорошим знамениты?


      Мира создатель бюро 24/7, достаточно интересный портал для тех, кто интересуется модой и искусством. Тот редкий случай, когда родительские деньги не испортили человека.

    • А только для каких-то " мужиков " одеваться ??? И только чтобы тебя хотели ??? Примитивно . Нормальные женщины живут не в угоду постельных потребностей мужчин ( тем более всех подряд ) .

    • Бузовой до нее как до луны пешком. Вы хотя бы про эту Мирославу почитайте сначала. Она в мире моды очень узнаваемый и уважаемый человек, несмотря на молодой возраст

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.