18.12.2016
В ночь с 17 на 18 декабря прошла закрытая вечеринка, посвященная предстоящему Новому году. На мероприятии присутствовало немало звезд, но все внимание в этот вечер было приковано к 35-летней Ксении Собчак. 

  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак совсем недавно стала мамой, но уже активно выходит в свет

Ксения Собчак уже вернула себе былую форму после родов в рекордные сроки и охотно выходит в свет. В этот раз звезда посетила новогоднюю вечеринку, прошедшую в одном из московских концертных залов. Для появления на публике знаменитость выбрала блестящее платье, расшитое пайетками, с глубоким декольте. 

«Марафон Новогодних закрытых вечеринок открыт! И платья с блестками — must этих двух оставшихся недель года. Открываю сезон блестящих нарядов с @rasario», — написала Ксения Собчак на своей странице в Instagram.

Собчак засыпали восторженными комментариями: «Божественно!», «Ксюша красотка как всегда», «Красивая,утонченная,элегантная и сексуальная», «Очень похорошела после рождения ребеночка», «Какое декольте, шикарная леди!». 

Спустя пару часов Ксения выложила и видео с вечеринки, на котором она примкнула к группе подтанцовки Филиппа Киркорова во время исполнения им песни «Атлантида».

«Судя по сегодняшнему мероприятию, если из-за кризиса вести мероприятия звать перестанут, есть шанс устроиться в подтанцовку», — пошутила звезда.