Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Ксения Собчак восхитила фанатов роскошным декольте

    18.12.2016
    В ночь с 17 на 18 декабря прошла закрытая вечеринка, посвященная предстоящему Новому году. На мероприятии присутствовало немало звезд, но все внимание в этот вечер было приковано к 35-летней Ксении Собчак. 

    • Ксения Собчак

      Ксения Собчак совсем недавно стала мамой, но уже активно выходит в свет

    Ксения Собчак уже вернула себе былую форму после родов в рекордные сроки и охотно выходит в свет. В этот раз звезда посетила новогоднюю вечеринку, прошедшую в одном из московских концертных залов. Для появления на публике знаменитость выбрала блестящее платье, расшитое пайетками, с глубоким декольте. 

    «Марафон Новогодних закрытых вечеринок открыт! И платья с блестками — must этих двух оставшихся недель года. Открываю сезон блестящих нарядов с @rasario», — написала Ксения Собчак на своей странице в Instagram.

    Собчак засыпали восторженными комментариями: «Божественно!», «Ксюша красотка как всегда», «Красивая,утонченная,элегантная и сексуальная», «Очень похорошела после рождения ребеночка», «Какое декольте, шикарная леди!». 

    Спустя пару часов Ксения выложила и видео с вечеринки, на котором она примкнула к группе подтанцовки Филиппа Киркорова во время исполнения им песни «Атлантида».

    «Судя по сегодняшнему мероприятию, если из-за кризиса вести мероприятия звать перестанут, есть шанс устроиться в подтанцовку», — пошутила звезда.

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Ей же почти 40 какая она молодая

    • А мне понравилось её лицо на последнем фото, гладенькое такое, и что-то в нём детское)

    • Такая она смешная и нелепая на фоне других, более грациозных девиц. Движения то скованные, а то начинает вульгарно кривляться или руками махать как ветряная мельница.Зачем она только это видео выложила. Неужели сама ничего не понимает?

    • Женщина в зеленом танцует намного лучше Собчак

    • Ксюша в инсте высказывалась,что кормит грудью.Вы лично знаете что значит первый месяц -грудь?!...Она то может и сдаться но ещё рано..да и молоко чуть что так в "бега".Мало времени прошло .Вон Блейк недавно родила.. кормит . не кормит ...посмотрели на грудь...и всем понятно-рожала.

    • Ксюше только 35 лет исполнилось! Грудью она не кормит, сразу посадила на смесь, а что в этом такого, сейчас многие так делают, тем более на смесь средства есть! Дома ей с ребёнком сидеть скучно, они могут себе няню позволить!

    • Посмотрите , когда она боком поворачивается -у нее завышенная талия на платье и видно какой у нее живот еще, после родов не ушел до конца.

    • Гость

      Ксюше только 35 лет исполнилось! Грудью она не кормит, сразу посадила на смесь, а что в этом такого, сейчас многие так делают, тем более на смесь средства есть! Дома ей с ребёнком сидеть скучно, они могут себе няню позволить!

      Всего-то 35? Ну тогда понятно, это ж в 35 можно родить и сразу в пляс пуститься, каждый день,на всю катушку.

    • Танец живота от Собчак.

    • Не знаю уж есть там ребёнок или нет, но грудью она точно не кормит. Во первых она дома не бывает, во вторых с такими интервалами у неё бидоны бы были.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.