Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сербская певица устала от сравнений с Ким Кардашьян и надела самое «голое» платье

    19.12.2016

    Сербская певица Елена Карлеуша известна не только своим вокальным творчеством, но и неоднозначными заявлениями. Уже не раз 38-летняя звезда обвиняла мировых звезд в копировании своего стиля. Однако новый образ Елены не осмелится повторить даже Ким Кардашьян, с которой ее нередко сравнивают.

    • Елена Карлеуша
      Елена Карлеуша не раз жаловалась на то, что поклонники сравнивают ее с Ким Кардашьян. И, похоже, именно это вдохновило сербскую певицу найти шокирующий наряд

    В последнее время звездам становится все сложнее привлекать внимание экспертов откровенными нарядами, ведь выйти на красную дорожку в «голом» платье под силу даже самым скромным модницам. Однако наряд Елены Карлеуши оказался настолько шокирующим, что вызвал немало споров в социальных сетях.

    Для своего недавнего выступления в Сараеве сербская певица выбрала платье-корсет со шнуровкой от хорватского бренда Zigman. От увиденного можно лишиться дара речи.

    Елена Карлеуша не раз указывала на то, что Ким Кардашьян и даже Бейонсе копируют ее образы. Подозреваем, что модные эксперты вряд ли подберут достойное сравнение последнему наряду сербской звезды.

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Featutres/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Мне одной кажется, что все они в этих голых платьях выглядят.....глупо?

    • Фигура конечно обалденная! У сербки есть то, чего нет у Кардашьянихи - длинные ноги!

    • Все относительно

      Фигура конечно обалденная! У сербки есть то, чего нет у Кардашьянихи - длинные ноги!

      И пятая точка, не живёт отдельной жизнью)

    • Папастые ..сисястые ..губастые ..глазастые в моде. Что нормальным девчонкам-то делать?

    • Это лучшая копия их обоих

    • Ну сейчас у неё нет конкурентки, Ким в свет не выходит, так что, вдохновения ей, пусть, носит какие угодно эпотажные наряды

    • Фигура у сербки намного красивее чем у Ким

    • А попа хороша !!! И на хорошие ножки поставлена !!! СУПЕР !!!

    • Хочу такое платье,просто бомба!

    • Беда этих гламурных светских барышень состоит в том,что они ВСЕ, именно ВСЕ, а не только Елена и Ким, как под копирку похожи друг на друга.Одни и те же скулы,губы,бёдра(поразительно одной и той же формы), макияж и, конечно же, одежда. Я далеко не консерватор,но, почему-то,всё самое сокровенное стали показывать не мужу.а выставлять на публику.Может быть уже просто не знают-как привлечь к себе внимание? Зачем тратить усилия на свои вокальные данные,когда можно врубить фонограмму и полуголым выйти на сцену? Вот она- истинная популярность. Истинная и быстрая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.