19.12.2016

Сербская певица Елена Карлеуша известна не только своим вокальным творчеством, но и неоднозначными заявлениями. Уже не раз 38-летняя звезда обвиняла мировых звезд в копировании своего стиля. Однако новый образ Елены не осмелится повторить даже Ким Кардашьян, с которой ее нередко сравнивают.

  • Елена Карлеуша

    Елена Карлеуша не раз жаловалась на то, что поклонники сравнивают ее с Ким Кардашьян. И, похоже, именно это вдохновило сербскую певицу найти шокирующий наряд

В последнее время звездам становится все сложнее привлекать внимание экспертов откровенными нарядами, ведь выйти на красную дорожку в «голом» платье под силу даже самым скромным модницам. Однако наряд Елены Карлеуши оказался настолько шокирующим, что вызвал немало споров в социальных сетях.

Для своего недавнего выступления в Сараеве сербская певица выбрала платье-корсет со шнуровкой от хорватского бренда Zigman. От увиденного можно лишиться дара речи.

Елена Карлеуша не раз указывала на то, что Ким Кардашьян и даже Бейонсе копируют ее образы. Подозреваем, что модные эксперты вряд ли подберут достойное сравнение последнему наряду сербской звезды.