20.12.2016
Сотрудничество Woman.ru c Даниилом Грачевым, fashion-экспертом, популярным телеведущим и обладателем самого красивого Instagram, продолжается. Даниил, хорошо знакомый многим по программе «Богиня шоппинга» на телеканале «Пятница!», решил подвести свои итоги года. Кто из российских звезд попал впросак с нарядом, чьи образы могут лишь рассмешить и какие fashion-приемы не стоит повторять ни в коем случае — читайте в этом эксклюзивном материале. 
  • Даниил Грачев

    Нет ничего плохого в том, что некоторые звезды продолжают одеваться нестильно, даже в 2016-м. Плохо, что мы вынуждены видеть все это, и надежды на позитивный результат ждать приходится не всегда. В преддверии Нового года я решил сделать свой обзор плохо одетых, в котором никого ругать не стану, а буду только хвалить. Вам советую сделать то же самое. Повелительницам Instagram-бартера и богиням AliExpress посвящается

Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать с мнением редакции и уж тем более — с мнением знаменитостей, попавших в антирейтинг.