Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худшие наряды российских звезд за 2016 год по мнению модного эксперта

Сотрудничество Woman.ru c Даниилом Грачевым, fashion-экспертом, популярным телеведущим и обладателем самого красивого Instagram, продолжается. Даниил, хорошо знакомый многим по программе «Богиня шоппинга» на телеканале «Пятница!», решил подвести свои итоги года. Кто из российских звезд попал впросак с нарядом, чьи образы могут лишь рассмешить и какие fashion-приемы не стоит повторять ни в коем случае — читайте в этом эксклюзивном материале. 
  • Даниил Грачев
    Нет ничего плохого в том, что некоторые звезды продолжают одеваться нестильно, даже в 2016-м. Плохо, что мы вынуждены видеть все это, и надежды на позитивный результат ждать приходится не всегда. В преддверии Нового года я решил сделать свой обзор плохо одетых, в котором никого ругать не стану, а буду только хвалить. Вам советую сделать то же самое. Повелительницам Instagram-бартера и богиням AliExpress посвящается

Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать с мнением редакции и уж тем более — с мнением знаменитостей, попавших в антирейтинг. 

Перейти к обсуждению 63

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю комментарии Грачёва, смеюсь в голос всегда 😂

  • Смешно😂😂😰

  • Ну Даниил))

  • А мне не очень. Вымученный юмор, переигрывание, неоправданная критика личной жизни, творчества, фигуры и прочего, не имеющего прямого отношения к стилю. К тому же, многих героинь этой подборки критиковать легко, - они по сути фрики, олицетворение безвкусицы. Кстати, когда я примерно так же охарактеризовала наряд Терешиной.

  • Читаю каждый обзор, но это первый, который прочитала на одном дыхании с улыбкой, при этом ни разу не возникло какого-то спора с автором. Отличный обзор, просто лучший, спасибо! :)))

  • Та ещё жучка

    А мне не очень. Вымученный юмор, переигрывание, неоправданная критика личной жизни, творчества, фигуры и прочего, не имеющего прямого отношения к стилю. К тому же, многих героинь этой подборки критиковать легко, - они по сути фрики, олицетворение безвкусицы. Кстати, когда я примерно так же охарактеризовала наряд Терешиной.

    Просто у всех звёзд, к сожалению, бывают модные промахи, потому что стиль либо есть, либо нет. Например, каждый выход Снежаны Георгиевой или Анны Чиповской - это здорово, любуешься ими и восторгаешься. Уж на что я не люблю Собчак, но в том, что она одевается всегда изумительно, не откажешь. При этом у той же Лизы Боярской все данные и возможности, однако, иногда смотришь на её фото и не понимаешь, о чём она думала, когда одела тот или иной наряд - скучно или портит её фигуру. У Терёшиной вообще обалденные исходные данные - стать, тело, ноги длинные, выразительные яркие глаза, могла бы стать местной Лободой, но всегда чего-то не хватает. Она тоже никакого отношения к "фрикам" не имеет, как и Барановская, кстати. Так что зря Вы, мы вообще судим о людях по СМИ, но, какие они в реальности, мы вообще не знаем.

  • Посмотрела я на этого Грачёва. Ему стоило бы манерам поучиться да и спесь немного поубавить. Сам иногда как вырядится!!! Хоть стой, хоть падай.

  • Лолита, конечно, убила голым комбезом!

  • Грачев сел не в свои сани. Сатирик из него никакой, поэтому я не поддерживаю этот "юмористичный" тон. Раз взялся критиковать наряды, то пускай четко и по существу расписывает недостатки каждого "лука". Без непонятной лично мне иронии. За сатирой - я лучше к Жванецкому. Или отыщу в гугле старые номера журнала КРОКОДИЛ с карикатурами.Вобщем, в следующий раз, господин Грачев, я жду от Вас комментариев по существу, с четким разбором по пунктам. У меня техническое образование. И я очень ценю в первую очередь "технику исполнения", "техническое" отношение к делу. А Вам за сегодняшний разбор нарядов я лично ставлю неуд. За технику, поскольку я почти ничего не поняла, где у кого какие ошибки. И за артистизм тоже неуд. Не смешно ни разу.

  • Обзор оставил двойственное впечатление. Местами, конечно, достаточно остро и в тему, но в общем и целом Даниил не слишком профессионально делает эти обзоры. Очень много перехода на личности в ущерб самим look'ам, которые должны быть в центре внимания, очень много сарказма, причем вымученного, там, где можно было бы без него обойтись, много субъективизма. Поняла, что он не любит гипюр, тюль, завитые волосы, вечерние платья и туфли на каблуках - но это не значит, что это все плохо и никому не идет. Кроме того, почему в половине обзоров фигурирует еда? Беляш, кетчуп, чебурек, тыквенная каша, кукуруза? Он голодный работал? И еще - на фото где Погребняк рядом с Бардо они почти одного роста, при том что Наталья на невысоких каблуках, а Мария - на диких платформах. Погребняк такая мелкая что ли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.