Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сестры Золушки: почему звездам так часто подбирают обувь не по размеру

    19.12.2016

    У звезд всегда все идеально? Как бы не так. Часто знаменитости делают серьезные ошибки в составлении модных образов, просто не всегда такие промахи можно увидеть сразу. Например, обувь: замечали ли вы, что селебрити нередко выходят на красную дорожку в туфлях не по размеру? Так, 17 декабря Дженнифер Лоуренс появилась на публике в черных босоножках, которые были откровенно ей велики — размера на два как минимум. Казалось бы, как такое возможно? Оскароносная актриса с мировым именем, желанный гость на всех красных дорожках, лицо модного Дома Dior. В свет она всегда выходит в идеально сидящих платьях, с потрясающими укладками и тщательно выполненным макияжем. Так неужели стилистам настолько сложно завершить роскошный образ блондинки правильной обувью? Видимо, да: ведь не только Дженнифер регулярно уличают в подобных модных провалах. Кого еще — смотрите в нашей подборке.

    • Дженнифер Лоуренс

      17 декабря Дженнифер Лоуренс появилась на премьере фильма «Пассажиры» в Китае в босоножках, которые были ей откровенно велики


    Сюжет из «Золушки» работает и в реальной жизни. Речь идет о вечных «туфельках не по размеру», в которые пытаются влезть все девушки, отправляющиеся на «бал». То и дело мы видим на красных дорожках звездных красавиц, буквально выпрыгивающих из собственной обуви или же «шагающих пальцами по асфальту». И если первых еще можно оправдать (часто обувь на размер больше надевается, когда предстоит долго стоять на каблуках — так ноги устают меньше), то поведение вторых объяснить крайне сложно.

    Так или иначе, смотреть на такие модные провалы всегда крайне забавно. А потому мы собрали для вас целую подборку подобных кадров!

    Перейти к обсуждению 63

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Так вот куда подевались туфли больших размеров? А я то думаю, почему куда не придёшь, мой 40-й вечно закончился...

    • Ладно босоножки, но как можно ходить в лодочках, которые на пару размеров больше? Как они держатся на ступне?

    • В открытых босоножках ступня при ходьбе всегда немного вперед продвигается, а туфли эти все "шикарно красивые" слишком узкие. У меня тоже кстати мизинцы всегда выпадают (строение такое) поэтому стараюсь такие слишком открытые модели не покупать. Звезды тоже люди.

    • Мне интересно, все эти звезды не знают о существовании силиконовых полустельках под носок? У меня нога узкая, в любых босоножках нога будет выглядеть также - носок вылезет, а пятка свободна. Для этого силиконовую полустельку кладу - нога не скользит вперед и все отлично! в любом магазине обувном за 100-200р можно купить. Прозрачная с пупырышками, для любых сабо-туфель-босоножек подойдет.

    • Интересно, редакция вуман хоть раз носила туфли лодочки на высокой шпильке, типа Casadei? Могу с твердой уверенностью сказать- НЕТ! Потому что, если бы носили, то знали бы, что обувь подобранна по размеру, просто при долгом ходе ножка чуть намокает и проскальзывает глубже на см или пару.

    • Я не представляю как вообще идти если туфли с тебя сваливаются?

    • У меня 40-41 размер.трудно найти свой размер,часто беру на размер меньше :( чтобы туфли были на размер-два больше, нужно брать 43 :))) Ножка не золушки, а принца получается:) кстати да, 40-41 размер вечно расхватан, неужели не увеличить выпуск больших размеров, а то их вечно нет! это такое счастье, когда успел ухватить:) Поэтому ненавижу покупать обувь, это вечная проблема!

    • А меня поразили раздраженные от бритья ноги у большинства звезд...Уж подходящий способ эпиляции можно было подобрать за такие-то деньги?

    • Гость

      Так вот куда подевались туфли больших размеров? А я то думаю, почему куда не придёшь, мой 40-й вечно закончился...

      +++ Зато самый ходовой 38 всегда есть! Как так?

    • На фото Бри Ларсон, а не Алисия Викандер.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.