19.12.2016

У звезд всегда все идеально? Как бы не так. Часто знаменитости делают серьезные ошибки в составлении модных образов, просто не всегда такие промахи можно увидеть сразу. Например, обувь: замечали ли вы, что селебрити нередко выходят на красную дорожку в туфлях не по размеру? Так, 17 декабря Дженнифер Лоуренс появилась на публике в черных босоножках, которые были откровенно ей велики — размера на два как минимум. Казалось бы, как такое возможно? Оскароносная актриса с мировым именем, желанный гость на всех красных дорожках, лицо модного Дома Dior. В свет она всегда выходит в идеально сидящих платьях, с потрясающими укладками и тщательно выполненным макияжем. Так неужели стилистам настолько сложно завершить роскошный образ блондинки правильной обувью? Видимо, да: ведь не только Дженнифер регулярно уличают в подобных модных провалах. Кого еще — смотрите в нашей подборке.

  • Дженнифер Лоуренс

    17 декабря Дженнифер Лоуренс появилась на премьере фильма «Пассажиры» в Китае в босоножках, которые были ей откровенно велики


Сюжет из «Золушки» работает и в реальной жизни. Речь идет о вечных «туфельках не по размеру», в которые пытаются влезть все девушки, отправляющиеся на «бал». То и дело мы видим на красных дорожках звездных красавиц, буквально выпрыгивающих из собственной обуви или же «шагающих пальцами по асфальту». И если первых еще можно оправдать (часто обувь на размер больше надевается, когда предстоит долго стоять на каблуках — так ноги устают меньше), то поведение вторых объяснить крайне сложно.

Так или иначе, смотреть на такие модные провалы всегда крайне забавно. А потому мы собрали для вас целую подборку подобных кадров!