19.12.2016
35-летняя Дарья Жукова и ее лучший друг, 34-летний Дерек Бласберг, организовали яркую пижамную вечеринку в доме галеристки в Нью-Йорке. Супруга российского олигарха Романа Абрамовича примерила забавный и провокационный образ с полосатыми чулками.
  • Дарья Жукова, Дерек Бласберг

    Дарья Жукова и Дерек Бласберг на вечеринке, организованной галеристкой

Дарья Жукова решила заранее отпраздновать католическое Рождество и устроила закрытую дружескую тусовку в своем особняке в Нью-Йорке. Одним из приглашенных был давний приятель галеристки, журналист Дерек Бласберг, который поделился в Instagram смешным селфи с хозяйкой вечера.

Для этого мероприятия Дарья выбрала красный шелковый топ, короткую кожаную юбку и полосатые чулки, похожие на те, которые в США и Европе принято вешать на камин, чтобы в рождественское утро найти в них подарки. Дерек надел забавную пижаму в горошек и гольфы. Кстати, фолловеры обоих знаменитостей принялись гадать в комментариях, не ревнует ли бизнесмен Роман Абрамович свою супругу Дарью Жукову к Дереку Бласбергу. Видимо, большая их часть до сих пор не знает, что Дерек предпочитает представителей своего пола.