Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На миллиметр от провала: Мария Погребняк взволновала смелым разрезом, но избежала конфуза

    20.12.2016
    Мария Погребняк внимательно следит за актуальными тенденциями и воплощает их не только в коллекциях своего бренда, но и в собственных образах. Модные нынче «голые» платья мать троих детей носить отказывается, а вот наряды с провокационными разрезами иногда себе позволяет.

    • Мария Погребняк без белья
      Мария Погребняк решилась на смелый эксперимент, надев платье с разрезами без белья

    Мария Погребняк известна своей любовью к моде. Как дизайнер Погребняк уже бросала вызов Домам Chanel и Balmain, а теперь, похоже, решила повторить успех западных звезд. 19 декабря знаменитость выложила в Instagram свою фотографию в платье, которое сильно напомнило скандальный аутфит Крисси Тейген.

    Красный наряд от бренда Boudoir by Alina Ilina Мария Погребняк надела без нижнего белья (или там были «невидимые» стринги?) В любом случае, еще бы немного, и Марии, как и Крисси, пришлось бы приносить свои извинения.

    Несмотря на то, что некоторые подписчики Погребняк посчитали наряд вульгарным, в целом образ был воспринят поклонниками положительно. А что скажете вы?

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • А ведь она на самом деле думает, что она красавица!

    • Жаль, что женщины себя так уродуют, при этом полностью веря в то, что это красиво.

    • Во мне 1.55. Но если мне одеть такие коблы, то у меня ноги тоже будут длинные, от ушей... Ха...

    • В посте ниже на фото Лопырёва, так они с этой дамочкой на одно лицо.видать общий хирург.

    • Избежала конфуза?))) да,ладно! Давно пора уже оконфузиться,а то скучная какая-то совсем.

    • Это не пример длинных ног, а дистрофия, причем мозга тоже, к сожалению. Миллионы дур себя изводят до такого состояния.

    • Ха! Как она косит под Сысоеву, которую предала однажды на передаче. Открещивалась от подруг под влиянием настроения публики- типа: я не такая, я не с ними. А сама косит изо всех сил ::-)

    • а мне Волочкову напоминает своими громоздкими туфлями

    • А как они себя отличают от других , все на одно лицо то ли Погребняк, то ли Лопырева, то ли Бородина зрители запутались, клоны

    • Мне очень нравятся стройные девушки модельной внешности, но ноги Погребняк - это что то. Я бы сказала, что она похожа на тощего высокого мужчину, с тщательно выбритыми и загорелыми ногами, совершенно не женская форма. Ещё раз повторю - я против жира. Но и обезжиренность должна быть красивая

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.