Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как одеться на новогоднюю вечеринку: берем пример с самых модных звезд этого года

Предновогодняя гонка близится к финалу, а вы все еще не определились с вечерним образом? Поторопитесь! Ну а мы лишь рады будем помочь в выборе того самого идеального наряда. Изучив сотни образов российских и отечественных звезд, отдел моды Woman.ru выбрал самые интересные, стильные и дерзкие.  Блестящее платье как у Стефании Маликовой, костюм модной снежинки как у Дженнифер Лоуренс или провокационный look как у Кейт Хадсон — решать вам!
  • Дженнифер Лоуренс
    Если вы до сих пор считаете, что трикотажному джемперу место лишь в повседневном гардеробе, обратите внимание на образ Дженнифер Лоуренс в Christian Dior. В комплекте с пышной полупрозрачной юбкой он смотрится не хуже шелковой блузы или топа на тонких бретелях

Прозрачные ткани, драпировка и блеск пайеток, без которых сложно представить праздничный наряда, а также самые неожиданные стилистические решения — в этот Новый год вы будете самой модной.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, классно, столько идей. Обязательно воспользуюсь при выборе наряда к НГ.

  • Оч.понравился первый наряд(Дж.Лоуренс)! С уд. так преоделась бы....

  • И Маликова здесь к месту, прям икона стиля.

  • Очень хороша Елена Перминова, что одежда, что сама, Визгалина супер!!! А вот Лоуренс не понравилась, хотя её нынче везде пихают, противное лицо, и наряд нелепый, сочетание шерстяной кофты и капроновой юбки, чушь.

  • Я не могу понять, что красивого в первом наряде у Лоуренс? Я умею носить грубые ботинки с шелковыми платьями. Я имею понятие о сочетании несочетаемого. Но то, что на первом фото мне категорически не подходит. Не нравится ни цветовое решение, ни эта юбка-дешевка (стоящая таки немалых денег, причем, неоправданно. Ибо сшита, я боюсь даже представить, из какого синтетического материала. Мне мама из чего-то подобного костюм снежинки много лет назад сварганила в садик) Джемпер так себе. Под куртку в качестве утеплителя возможно надеть. При условии, что он шерстяной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.