Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экспериментальный наряд российской марки на Решетовой смотрится как костюм для ролевых игр

Постоянные сравнения с Ким Кардашьян вдохновляют Анастасию Решетову на эксперименты со стилем. Настолько смелые, что модные эксперты и поклонники 20-летней звезды далеко не всегда находят нужные слова для того, чтобы точно описать получившийся образ.

  • Анастасия Решетова
    Анастасия Решетова стала гостьей премии Fashion New Year Awards-2016, на которой вручала награду в номинации «Бренд года»

В светском обществе Анастасия Решетова давно перестала быть просто девушкой, с которой встречается рэпер Тимати. Модель активно посещает мероприятия, получает награды и снимается в рекламных кампаниях fashion-брендов. Стремительно развивающаяся карьера вынуждает Решетову меняться и искать собственный узнаваемый стиль, ведь от сходства с Ким Кардашьян устала не только сама знаменитость, но и ее поклонники.

20 декабря Анастасия посетила премию Fashion New Year Awards-2016, которая прошла в московском отеле The Ritz-Carlton. Наряд для мероприятия Решетова нашла в весенне-летней коллекции российской марки Sorry I’m Not.

Платье с красным латексным корсетом и драпированной юбкой вызвало немало вопросов у поклонников знаменитости. Многие подписчики ее Instagram в комментариях к фотографиям сравнили наряд с ведьминским платьем и костюмом для ролевых игр. Уверены, что подобных модных ассоциаций к look’у Решетовой можно придумать не один десяток.

Перейти к обсуждению 11

21 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram, Андрей Калмыков

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • А мне вот очень платье понравилось! На девушку внутри платья внимания не обратила, я не знаю кто это.

  • Платье - интерпретация арбуза...)))

  • На модели в движении платье больше понравилось, чем на Решетовой.

  • Гость

    Платье - интерпретация арбуза...))

    +++++ тока в черном парике.

  • У нее ноги варикозные какие-то. Неужели при таких деньгах нельзя что-то с этим сделать?

  • Народ, а Ким под кого-нибудь косит? Она ж то и прославилась тем, что является вот такой вот, какая есть. А что дают закосы под нее?

  • Косит под Кардашьян - смотреть противно.

  • Гость

    А мне вот очень платье понравилось! На девушку внутри платья внимания не обратила, я не знаю кто это.

    Я бежал за Вами три дня, чтобы сказать Вам, как Вы мне безраличны.

  • Гость

    Народ, а Ким под кого-нибудь косит? Она ж то и прославилась тем, что является вот такой вот, какая есть. А что дают закосы под нее?

    Вы правы, всех мукл сравнивают с Ким, стать ее копией внешне это их единственное достижение в жизни. Мне Кими нравится, она одна, а клонов сотни, и жаль, что мозги как ее не клонируются.

  • Задница у неё ну совсем не модельная! ;)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.