Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!

Если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram.

Опрос

Какой звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Давыдова выделяется среди всех настоящим шиком. Все не скучно, не банально. Эти повседневные образы - укороченные штанишки, курточка оверсайз, кедики и конечно рюкзак. Уже достали. Шишкова вообще знает о существовании одежды не черного и серого цвета?

  • Ужас эта Давыдова, просто ужас. Эти копыта с квадратными носами на ногах... шелковые брюки с мутоном, зима лето попугай. Голос за Белонику, не скучно и самобытно.

  • Казанова тут похожа на Джексона... классно :) мне нравится :) красотка...

  • Тока у Белоники как-то свежо получилось вывернуться.

  • У Гагариной есть другие сапоги или она просто эти никогда не снимает?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.