Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем не первая леди? Иванка Трамп одевается в лучших традициях Белого дома

35-летняя дочь Дональда Трампа Иванка возглавляла предвыборную кампанию своего отца и отчасти ей он обязан своим успехом. Ходят слухи, что экс-модель, а ныне бизнесвумен, разделит с Меланией обязанности первой леди страны. 
  • Иванка Трамп
    Этот look Иванки Трамп окончательно убедил fashion-экспертов, что она идеально смотрелась бы в образе первой леди США

Первая леди США — почетный титул, о котором американки мечтают не меньше, чем британки о свадьбе с принцем, и их можно понять. Сейчас к этой роли готовится жена избранного президента Дональда Трампа Мелания. Скандалы, связанные с ее небезупречным прошлым, массовый протест модных дизайнеров, критика в прессе — давление на Меланию растет с каждым днем. В СМИ то и дело возникают слухи о том, что миссис Трамп совсем не горит желанием переезжать в Белый дом.

Но, похоже, вместо Мелании выполнять некоторые обязанности первой леди вполне способна дочь Дональда Трампа Иванка. И это не шутка! Мировые СМИ уверенно заявляют, что Иванка будет сопровождать Дональда в рабочих поездках вместо Мелании. Нельзя не отметить и ее элегантный стиль, столь необходимый самой влиятельной женщине страны.

Идеальные платья-футляры, брючные костюмы и спокойная цветовая гамма — стиль Трамп одобрила бы и знаменитая Джекки Кеннеди. К тому же, в отличие от Мелании, Иванка не стремится одеваться исключительно в люксовые наряды, находя в своем гардеробе место и для более демократичных марок.

Перейти к обсуждению 9

22 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Вот у кого жизнь удалась)

  • Ну чо, молодец, к голове на плечах еще и хорошо выглядит. Если бы это еще не было бы перекроено хирургами, ваще было бы идеально

  • Выглядит гораздо более интеллигентной, чем родители.

  • оч красивая, всегда нравилась

  • да, всегда смотря на ее фото, думаю, что повезло так повезло женщине: и папа богатый, то есть изначально были все возможности учиться развиваться во всех областях, и сама красавица высокая, статная, на лицо интересная и прекрасное чувство стиля. Реально жизнь удалась.

  • Никаких декольте и голых платьев,все со вкусом,молодец!!!

  • Красотка!

  • Любимый и любящий муж ещё и трое замечательных деток. Реально жизнь удалась у нее;)))

  • Мне Иванка нравится очень-приочень

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.