Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какой у тебя большой! Рианна украла ремень у Санта-Клауса

Всем известно, что Рианна питает особую слабость к oversize-вещам. Ее выходы в объемных пуховиках и бесформенных костюмах не оставляют равнодушными ни поклонников 28-летней звезды, ни модных экспертов. Но, как оказалось, даже аксессуары звездная модница предпочитает гигантские.

Преданные фанаты Рианны обожают следить за эволюцией ее стиля, а звезда не устает радовать новыми экспериментами. Во вторник, 20 декабря, певица появилась на публике в необычном образе. 

Простое, казалось бы, сочетание смокинга и джинсов  Ри-Ри дополнила аксессуаром шокирующих размеров. Стройную талию знаменитость подчеркнула огромным ремнем, который бы пришелся впору скорее Санта-Клаусу.

Кажется, Рианна всерьез замахнулась на «Книгу рекордов Гиннесса», иначе как объяснить ее страсть к вещам, размеры которых удивляют даже очень опытных fashion-экспертов.

Перейти к обсуждению 1

22 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images
Теги

Рианна

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Только не это!!! Только не мода 10-(15-?)летней давности на огромные пряжки! Это одно из нелюбимых модных явлений, второе - это огромные плечи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.