Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Колени шарпея»: 61-летняя Донателла Версаче показывает части тела, которые ей лучше скрывать

    22.12.2016
    Наряды, в которых креативный директор Дома Versace появляется на публике, обсуждают не меньше, чем ее коллекции. Многие отмечают, что Донателла Версаче одевается не по возрасту и нередко шокирует публику своими look’ами. Вот и последний образ знаменитости не остался незамеченным.

    • Донателла Версаче

      Несмотря на возраст, Донателла Версаче и не думает отказываться от коротких платьев

    22 декабря Донателла Версаче опубликовала в Instagram видео с рождественской вечеринки Дома Versace. В коротком ролике глава итальянского Дома поздравила всех с наступающим Рождеством и Новым годом и в двух словах рассказала о празднике, который она организовала для 600 (!) своих коллег и сотрудников.

    На вечеринку, прошедшую в одном из миланских отелей, 61-летний модельер надела короткое сверкающее платье-бюстье и кожаные ботфорты. Образ завершили массивные золотые украшения, к которым сестра Джанни Версаче питает слабость с юности.

    В отличие от ретушированных фотографий, которыми Версаче делится с завидной регулярностью, видео не скрыло недостатки фигуры Донателлы, на нем отчетливо видны складки сухой, морщинистой кожи. Не каждая женщина осмелилась бы продемонстрировать их публике. Впрочем, поклонники знаменитости предпочли не указывать Донателле на недостатки фигуры, осыпав комплиментами ее вечерний образ в комментариях к ролику.

    Перейти к обсуждению 37

    Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Я не понимаю. как с ее деньгами можно иметь такой плохой вид? Понятно что возраст, но почему такая ужасная дряблость?? И одевается не по возрасту, можно же элегантно одеться как Хелен Миррен или Джейн Фонда.

    • Хоть Донателла уже стара, но у нее прекрасные и стильные наряды. Дом Версаче держит марку.

    • Гость

      Хоть Донателла уже стара, но у нее прекрасные и стильные наряды. Дом Версаче держит марку.

      Она очень интересная, когда говорит,общается. Я видела ее интервью. Харизматичная женщина. А платье на ней и сапоги - прекрасны, у меня таких и в 40 лет не будет.

    • Какой у неё рост???

    • Кто-нибудь, объясните мне, какие у шарпея колени?

    • Потрясающая и прекрасная женщина, очень талантливая! Я предпочитаю не обращать внимание на то, какие у неё коленки, для меня в первую очередь одна из немногих харизматичных личностей на сегодняшний день... думаю она вполне может позволить и мини, и экстравагантные наряды!

    • Шьет она классно. А у личностей внешность может быть любая, они известны другими достоинствами.

    • Потрясающая, интересная и стильная женщина. И дело - вовсе не в коленях. Это - ее право, ее выбор.

    • Я не понимаю. как с ее деньгами можно иметь такой плохой вид? Понятно что возраст, но почему такая ужасная дряблость?? И одевается не по возрасту, можно же элегантно одеться как Хелен Миррен или Джейн Фонда.Мне кажется это психологическая проблема у нее, она внутренне воспринимает себя сексуальной, стройной блондинкой, коими сейчас пестрят все соц сети, и просто не видит свой возраст, ведь женщина начинает выглядеть красиво, когда признает перед собой свой возраст. Но это я о здоровых головой женщинах. А когда ты вертишься среди красоток молодых, трудно наверное реально смотреть на вещи. Но это конечно не оправдание. Ей бы психолога хорошего, решить ее внутреннюю проблему.

    • Гость

      Я не понимаю. как с ее деньгами можно иметь такой плохой вид? Понятно что возраст, но почему такая ужасная дряблость?? И одевается не по возрасту, можно же элегантно одеться как Хелен Миррен или Джейн Фонда.Мне кажется это психологическая проблема у нее, она внутренне воспринимает себя сексуальной, стройной блондинкой, коими сейчас пестрят все соц сети, и просто не видит свой возраст, ведь женщина начинает выглядеть красиво, когда признает перед собой свой возраст. Но это я о здоровых головой женщинах. А когда ты вертишься среди красоток молодых, трудно наверное реально смотреть на вещи. Но это конечно не оправдание. Ей бы психолога хорошего, решить ее внутреннюю проблему.

      Очень смешно! Это она то "вертится" среди красоток молодых?))) вообще то,это они вокруг нее вертятся...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.